«Попаданка в книгу: Оставьте злодея в покое!» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Карбона, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Попаданка в книгу: Оставьте злодея в покое!»

Zatyshat

Неплохая развлекательная история, абсолютно в духе авторов. Она окажется самой умной, сверхсильной магически и спасёт всех. Он же, могуч, хитер, коварен, но, как обычно, слегка косячит и недоговаривает. Парочка получилась яркая и задорная, с акцентом на лидирующую роль дамы. Сюжет рванул с места галопом и до самого финиша не притормозил ни разу, ещё и лихо мчал зигзагами. Любовная линия ему под стать.
По сюжету. Попаданка, как она посчитала, в прочитанную книгу. Но всё оказалось совсем не так)) Главная героиня не хочет быть главной, герой неровно дышит совсем к другой , злодей строит из себя белого, пушистого и влюблённого зайчика, а сюжет трещит по всем швам.
Прочиталось с интересом, недочёты есть, но не фатальные. Интригу авторы, как всегда, навертели знатную и многоступенчатую. Для любителей этого авторского дуэта хорошая книга на вечер.

21 октября 2024

nashutka

Оказывается первая часть.  Вторая часть ещё в процессе.
Так себе. Устала от такого количества интриг и недосказанностей на 1 страницу книги. Попаданка, перемещение во времени, чтобы всё изменить, невероятная любовь и никаких объяснений. А те что есть... у героини явно больше информации, чем у читателя или она очень хороший аналитик, раз из тех крупиц, что есть, может выстроить достаточно стройную теорию о происходящем.

13 октября 2024

Terika

Сумбурно, непонятно, не отредактировано, и злодея жалко

Книга сырая, допускаю что если дойдет до печати получится что-то более стоящее. Пока это сумбурный фанфик причем неизвестно на что

Две части, куча бестолковых и откровенно раздражающих героев.

Структура текста капец непонятная

Задумка неплохая, но мне до бешенства просто хотелось кого-нибудь потрясти с целью вытрясти связную историю происходящего.

Как гг сдержалась, выше моего понимания

ГГ - попала, не померла, получила силы, взяла в рабство (замуж) принца-злодея, свалила в глушь, не отбрыкалась от гарема, огребла проблемы, Хэппи энд.

ГГ - активист огородник с интеллектом дачника и прозрениями Ванги

МГГ - шизанутый влюбленный темный маг-мазохист, ну то есть:

СИЛЬНО ЛЮБИТ ГГ

Ага аминь

Было б весело, но меня все раздражало. При том что, авторов люблю и в тандеме и по отдельности.

Но не в этот раз, не в этот

4/10

22 января 2025

Ольга Калина

Очень интересно и захватывающе. Бегом бегу читать продолжение! Нормальная героиня, но вокруг неё мешанина из тайн и недомолвок. Интересно,как она выпутается? Герой тоже нравится, ещё бы он не нравился,хоть и Сью
20 апреля 2025

t.m....@mail.ru

Необычно👍
Интересно👏
Интригует🤓
28 апреля 2025

ladis...@mail.ru

Захватывающая интрига, 1 часть.
6 апреля 2025

Anna Lobareva

Шикарно!
25 марта 2025

lpol0...@gmail.com

Лихо закрученная интрига с элементами детектива. Очень неплохо.Почему четыре? Ну, это же не Пушкин, Толстой и другие классики
29 марта 2025