Йорданка Величкова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Йорданка Величкова»

AtanasVelichkov

Эта книга понравилась своим интересным сюжетом: замужняя женщина случайно встречается с мужчиной, сильно похож на ее кумир детства. Все мы имели кумиры, в подростковом возрасте, и все мы с взросления, думали, что это время безвозвратно потеряно, оно не будет никогда, но как мы видим от книги „(Не) реальная любовь”, не совсем так. Часть прошлого может вернуться к нам, хотя это не всегда, и, конечно, не то же самое прошлое!
Книга исполнена юмором, и я считаю, может быть очень хорошим досугом не только для молодых женщин, но и для женщин разных возрастов, а даже и для мужчин.
И еще в книге подробно рассматривается темы, такие как свобода личного выбора. Вопросы о любви, а также о внутреннем мире человека, духовности и доверие Богу.

10 сентября 2023

AtanasVelichkov

В книги мне понравилось очень многое! То как описана любовь двух молодых людей прямо завораживает и возвращает в молодости человека! А ещё эти чувственные описания и природы и отношении между героями так понравились!!! Есть много весёлых моментов в тексте, неудержно можно хохотать:)... А что относиться о то, что с девушки случилось в детстве и потом она всё этого переживает заново... И как одновременно ей надо понять себя и другого человека... простить обиды и насилие и с любовью продолжить свою жизнь вперед всё это дорого стоит! Я рекомендую книгу всем! И молодым людям и те что постарше, думаю понравится Вам!

26 октября 2025