«Граф Суворов» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ивана Шамана, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Граф Суворов»

ekaterina_perfil

Этакое мальчишеское фэнтези. Основа - попаданец. Явно из нашего мира. Но о том, как герой попал в фэнтезийный мир нет прямого упоминания. Можно только догадываться. В общем это усиливает интригу и добавляет загадок.
В целом, мне было интересно прочитать, не смотря на то, что девочки небольшие любители боевиков. Но автору практически сразу удалось заинтриговать, поэтому решила не бросать чтение.

28 июля 2025

Maksym Vladov

Очень не советую вам читать сей опус.
Иначе вы просто пропадёте для родных и близких! Будут бессонные ночи или вообще чтение до утра (третью книгу я закончил в 5 утра, так не мог оторваться !). Вас просто затянет и не отпустит!
Язык написания очень лёгкий и с юмором там где надо. Даже мат хоть и проскакивает но исключительно в тему.
Рекомендую
15 апреля 2025

e.dr...@gmail.com

А мне понравилось. Хороший язык,интересное повествование ,,интриги . Динамично и затягивающе. Конечно у ГГ с собой " полные карманы плюшек",но таковы условности жанра, и это нормально. Немного напрягает описания "секс забав" чего я не люблю. Но все остальное на хорошем уровне.Поэтому пять.
31 мая 2024

Joie Jonovich

Абсолютно оригинальная идея - ничего, даже рядом лежащего, ранее мне не попадалось. Сюжет очень динамичный, закрученный и интересный. Изложено на хорошем литературном, в основном, хотя попадается и обсценная лексика, русском языке.
28 октября 2024

надежда7 андрющенко

интересно, а где остальные книги? где то полгода назад их было гораздо больше, 6-7 . тогда просто решила оставить на сладкое, чуть позже прочитать, а тут такой облом... нечестно!
11 декабря 2025

esa25...@mail.ru

Очень интересная книга! Открыла нового автора. И язык хороший, и детективная линия интересная и попаданец интересно представлен. И пошлости нет! Все красиво и интеллигентно.
24 мая 2025

ate...@mail.ru

Ух! Вот вообще не люблю подобную военщину, но здесь- не оторваться! До последнего абзаца! Очень рекомендую!
15 февраля 2025

nvli...@gmail.com

супер. сюжет совершенно новый...
4 апреля 2025

vkul...@gmail.com