«Двойник с того света» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ивана Любенко, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Двойник с того света»

TatyanaTatyana727

Вот есть писатели, чью книгу возьмёшь читать и тут же вспоминаешь, что надо белье постирать, а потом окна помыть, полы, посуду и когда у тебя все блестит, понимаешь, что сидя в такой чистоте, тратить время на ерундовую книгу не хочется. И... о чудо, оказывается я что-то у Ивана Любенко не прочитала. И все... пошла собака меня гулять, именно так, я же вся в книге Ивана Любенко. Вот собака и полежала на солнышке и понюхала все травки на нашем пути, сама погуляла где захотела, вернула меня домой и по дороге следила, чтобы я со своей книгой куда не потерялась. Ну кто так пишет? Ну кто, я вас спрашиваю? Оторваться же от романа невозможно! А роман закончился рыдать хочется, вспоминая свое советское время. Когда бегали макулатуру собирали, чтобы хорошую книженцию по талонам приобрести. А если таковая вдруг, оказалась в свободной продаже, то тебе в нагрузку ещё и гантелю приходится оплатить (в здоровом теле - здоровый дух), ну или хочешь или не хочешь, но должен в нагрузку приобрести мемуары какого нибудь никому ненужного партийного работника. И даже в этом случае мы были жуть как счастливы. А сейчас книги на любой вкус. Как это здорово!
Я почти все книги Ивана Любенко прочитала и хочу сказать, что это автор которого можно читать и перечитывать, автор который не надоедает, его истории интересные и превосходные. Ноль занудства, все чётко, и все понятно. Описания, истории, города, главные герои, отношения... до такой степени все в норме, что не придерешься. Писатель от Бога. Книги на все времена. Спасибо автору за новый роман! Очередной раз читала с удовольствием.

26 марта 2025

olya...@mail.ru

Прочитал, наверное, все книги Ивана Любенко. Захватывающее повествование в каждой. Ставлю самую высокую оценку!!!
7 декабря 2024

Olga Khamazyuk

Это самая интересная книга из всех прочитаных про Клима Ардашева.
12 ноября 2025

Vitaly Andrianov

Затягивает, хочется узнать кто же виноват.
24 сентября 2024

Михаил