«Заступа» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ивана Белова, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Заступа»

отзыв и рецензия на книгу

Лариса Кузаева

С нетерпением буду ждать от автора других книг. Понравилось все: сюжеты, персонажи, юмор, язык. Все прекрасно. Отдельное спасибо за озвучку.
10 августа 2023

vana...@gmail.com

Понравилось, очень интересно и талантливо, грамотно написано. Архаизмы и крылатые выражения уместно использованы. Немного напоминает первые книги про Ведьмака или Стража. Во все истории верится, представляется ясно и четко. Не рекомендую слушать, если хотите добрую наивную сказочку. Здесь не про это. И во время еды тоже - поостерегитесь слушать) много кроваво-отвратных подробностей, много жестокости. И мне немного интересно, откуда автор и его ГГ знают, каковы на вкус к примеру мышиные какахи или кошкины потроха)) простите, но правда, откуда?)
Начитка замечательная, 10 из 10! И в целом всё 10 из 10. Благодарю, буду ждать новые книги!
16 февраля 2024

Olga Prokofyeva

добротно! такой себе сборник баек от сельского фельдшера)
мёртвого. и не фельдшера, а скорее местного решалы по вопросам "а у нас намедни шось такэ зубасто пятерых мужиков в лесу насмерть заело"
историческая постапокатиптика, замешанная на фольклоре, и здоровой мизантропии.
язык и подача вкуснейшие. не часто встретишь такое, чтобы герой словно твоими мыслями говорил.

крч - нравится! и не мешает даже отсутствие общей сюжетной линии и истории про спасение всего мира, едва ли не обязательной для героического фэнтази.
7 августа 2025

Анна Катаева

Ох, как мне понравилась эта книга! А ведь я еще думала, стоит или нет ее читать ))
Все в ней прекрасно! Этакий «Ведьмак», но Вурдалак. Достаточно его ужасных приключений с хорошей долей юмора.
Я осталась очень довольна произведение!
Отдельное спасибо за озвучку, приятный голос!
11 декабря 2024

Ольга Прокопьева

Ну вот, закончилась 🥲. Хочу еще. Замечательные истории, главный герой отличный, хоть и упырь. Уважаемый автор, пожалуйста, напишите продолжение. 10/10👍🏻
10 февраля 2024

fusio...@yandex.ru

такой себе практически ведьмак... очень приятная книга получилась... чтец интонационно очень приятен, но с ударениями местами беда...
30 января 2024

Надежда Всеволодова

Замечательная книга. Прочитала с удовольствием. Как же редко попадаются достойные книги в этом жанре.
22 мая 2024

nikol...@mail.ru

Этакий славянский Геральт из Ривии. Отличный юмор. Очень понравилось.
19 мая 2025

Алена Котова

Книга крутая, с чтецом не повезло. Жуткие проблемы с ударениями
29 февраля 2024

Татьяна С.

Автор, изысканное произведение! Чтец, отличная работа!
26 июня 2025