Это…вау. За одну только эту книгу вышло 195 цитат, и каждая, блин, важна!
С первых строк мы погружаемся в пучину сложных семейных взаимоотношений. Здесь – это клубок противоречий: ненависть и месть, отчаяние и надежда, предательство и самопожертвование.
Ошибки прошлого, совершенные родителями, ложатся тяжким бременем на плечи детей. Они вынуждены расплачиваться за чужие грехи, пытаясь сломать порочный круг и изменить систему, в которой оказались. Их попытки восстановить справедливость зачастую приводят к новым проблемам, но они не останавливаются, двигаясь вперед, сквозь тернии к свету.
История Каи и Кристиана - это что-то невероятное! Кая - сильная героиня, какой я давно не встречала, даже не смотря на все, что преподнесла ей жизнь…она пытается отыскать свой «дом», а Кристиан… его душевные раны отзываются болью. И то, как они вместе борются с демонами - это чувственно, горячо и так натурально.
Эти двое… Сломанные, но не сдавшиеся, они цепляют своей силой и уязвимостью одновременно.
Их любовь… здесь – как спасительный круг. Такая сильная, такая всепоглощающая, что от неё бегут мурашки по коже. Любовь, которая способна исцелить раны прошлого и дать шанс на будущее. И я искренне надеюсь, что сколько бы препятствий не было бы на их пути - они пройдет этот путь вместе.
Сюжет закручен так, что в середине книги я была уверена, что разгадала все тайны, но все мастерски перевернули с ног на голову! Теперь я, как и Кристиан, Доминик и Себастьян, в полном недоумении и с нетерпением жду вечера, чтобы снова погрузиться в этот мир
«Исполнитель»— это исповедь душ, запутавшихся в паутине семейных тайн, мести и всепоглощающей любви. Роман раскрывает перед нами историю людей, чья жизнь в один миг перевернулась, обнажив их второе «я».