«Исполнитель» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Исы Белль, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Исполнитель»

MariannaDychenko

Эта книга стала для меня открытием и свежим глотком воздуха в мире мафии.

Как человек, почитавший не один десяток мафиозных историй, могу смело сказать, эта книга достойна быть напечатанной и изданной не только на русском языке.

Слог у автора на высшем уровне, оторваться от книги практически невозможно.

Главные герои- это 100% попадание в самое сердце.

Однозначно советую всем поклонникам мафии.

8 сентября 2022

julia2003

Очень люблю книги про мафию, очень много авторов уже прочитала. История мне понравилась, есть и юмор, и любовь, и переживания за героев. Уже прочитала 3 книги из этой серии, пока из всех героинь Кая мне понравилась больше всего, как и сама их история. Все книги взаимосвязаны между собой и история одних героев плавно перетекает в историю про других.
Но, как и у многих авторов, которые пишут про мафию, почему то, когда герой влюбляется в девушку, он из убийцы и опасного человека превращается в доброго и пушистого (немного утрирую), не знаю, теряется образ опасного героя, как его описывают в начале книги, мне очень бросается это в глаза. За это я скинула половиночку бала)) И еще, не очень люблю флэш бэки), хочется быстрее видеть развитие отношений героев, сидишь в напряжении и переживаниях, а тебя все время кидают в прошлое.

7 апреля 2025

viktorri89

История Каи, обычной девочки с тяжёлой судьбой и сына главаря мафии Кристиана, которого все зовут Исполнитель.Она смелая и сильная, он закрытый и опасный... Как переплетутся их судьбы, что общего между двумя мирами, которые никогда не должны были пересекаться?С моей любовью к книгам Коры Рейли я всегда подсознательно ищу что-то подобное. Про мафию, любовь, тайный темный мир криминала "дарк романс" так сказать) И вот, я абсолютно случайно нашла книгу Исполнитель. Что я могу сказать, книга очень даже хороша, классика жанра про мафию. Мне понравилось, что в книге есть загадка и пока не прочтешь остальные части ты не узнаешь на нее ответа.Части связаны между собой, хоть и написаны про разных героев. Пока написаны три части, но насколько я поняла их будет пять(могу и ошибаться) Единствнное, не совершайте ошибку, как я и не сравнивайте книги с Корой, тогда книга вам понравится ещё больше. Герои очень адекватны, что не может не радовать, мне безумно понравилась Кая и это определенно заслуга автора, так чаще всего меня раздражают главные женские персонажи. Сюжет развивается быстро и динамично, заскучать не успеете. Из минусов, лично для меня - хотелось большего раскрытия персонажей, и побольше (подольше) тропа от ненависти до любви ибо уж очень быстро герои "подружились", но это мой бзик я люблю долгое развитие отношений в романах))) В остальном, всё отлично, всё как я люблю- "плохие/хорошие" парни, любовь, тайны и крепкая дружба! Я с удовольствием прочту остальные части! Если любите подобный жанр, очень советую эту книгу!

28 апреля 2023

RalinaGilyazova

вчера кстати дочитала книгу «Исполнитель» от Иса Белль

книга попалась мне на просторах нельзяграмма!! а сейчас весна, значит меня очень тянет на романы особенно про мафия. что-то прям вах от книги я не ждала, но она меня приятно удивила, ведь там была не только любовная линия, но и сюжетная, довольно хорошо прописанная. главный герой и героиня в принципе мне понравились, но в душу не запали. достаточно интересная книга, так что я продолжу читать и последующие части. всего там 3 книги про разных персонажей

29 марта 2023

KseniyaHroni

Это…вау. За одну только эту книгу вышло 195 цитат, и каждая, блин, важна!

С первых строк мы погружаемся в пучину сложных семейных взаимоотношений. Здесь  – это клубок противоречий: ненависть и месть, отчаяние и надежда, предательство и самопожертвование.

Ошибки прошлого, совершенные родителями, ложатся тяжким бременем на плечи детей. Они вынуждены расплачиваться за чужие грехи, пытаясь сломать порочный круг и изменить систему, в которой оказались. Их попытки восстановить справедливость зачастую приводят к новым проблемам, но они не останавливаются, двигаясь вперед, сквозь тернии к свету.

История Каи и Кристиана - это что-то невероятное! Кая - сильная героиня, какой я давно не встречала, даже не смотря на все, что преподнесла ей жизнь…она пытается отыскать свой «дом», а Кристиан… его душевные раны отзываются болью. И то, как они вместе борются с демонами - это чувственно, горячо и так натурально.

Эти двое… Сломанные, но не сдавшиеся, они цепляют своей силой и уязвимостью одновременно.

Их любовь… здесь – как спасительный круг. Такая сильная, такая всепоглощающая, что от неё бегут мурашки по коже. Любовь, которая способна исцелить раны прошлого и дать шанс на будущее. И я искренне надеюсь, что сколько бы препятствий не было бы на их пути - они пройдет этот путь вместе.

Сюжет закручен так, что в середине книги я была уверена, что разгадала все тайны, но все мастерски перевернули с ног на голову! Теперь я, как и Кристиан, Доминик и Себастьян, в полном недоумении и с нетерпением жду вечера, чтобы снова погрузиться в этот мир

«Исполнитель»— это исповедь душ, запутавшихся в паутине семейных тайн, мести и всепоглощающей любви. Роман раскрывает перед нами историю людей, чья жизнь в один миг перевернулась, обнажив их второе «я».

13 июня 2025

Алина Матвеева

супер
22 марта 2025

Mrs. Aleksandra

Сюжет интересный, хоть и любовная линия ГГ развивается уж слишком быстро. Посмотрим, чем закончится эта история. НО! Грамматика и орфография это ужас, конечно… Кровь из глаз…
29 января 2024

ele...@mail.ru