Ирина Власова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ирина Власова»

отзыв

NatalyaGorbuntsova

Так получилось что смаковала эту книгу медленно, возвращалась к прочитанному.

Для меня эта история про поиски и узнавание себя героями этой книги через эмоции, как они их проживают и проявляют - ведь они особенные… они зеркала - отражают и проживают эмоции окружающих на физическом уровне.

В главных героях книги я конечно узнала автора - каждому она подарила частицу себя.

Эта история - сначала фантастическая и непонятная погружает в переживания героев. Зеркальность и непохожесть главных героев перерастает в мощную объединяющую силу.

Переживания героев так близки и понятны -  они не  такие как все, особое чувство эмпатии к остальным людям, не понимание свои эмоций проживаешь или чужие

Очень понравилось сравнение эмоций в этой книге с яркой развивающей игрушкой для детей с разными фактурами.

И все-таки есть магия живого общения и теплых дружеских объятий. Поговорить с близкими о своих переживаниях, попросить совет и поддержку.
Узнала себя в желаниях главных героев иметь близких людей и делить с ними успехи, радости и разочарования.

Главное что все эмоции важны - нет плохих и хороших, важно как мы их проживаем, оцениваем и трансформируем на окружающих.

Захотелось прочитать?
6 октября 2025