«Наследников Выбирают» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ирины Мясниковой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Наследников Выбирают»

Людмила Редина

До чего же трогательно написано. Всем, рожденным в СССР, будет полезно "вернуться" в прошлое...
Как говорится - печаль светла...
Особая благодарность чтице.
27 июня 2025

Инна Торопова

Супер! Зачитываюсь, вернее - заслушиваюсь произведениями автора.
Жизненно, с искрометным юмором и правдивыми женскими историями. И "вишенка на торте"- блистает, преломляясь во временных воспоминаниях любимый Питер.
6 июля 2025

Лидия Семилетова

Прочитала книгу в электронном виде, понравилась! А вот в прочтении чтеца Юлии Степановой, книга как-то по-другому, еще интереснее звучит! Спасибо автору и чтецу, творческих успехов и ждем новых выпусков!
9 июля 2025

Ирина

Получила удовольствие от прослушивания и от прочитанного! Стильно, иронично, браво автору! Благодарность отличному прочтению Юлией Степановой!!! Жду новых творений!
7 июля 2025

Елена

Как я люблю эти Питерские рассказы о жизни красивых людей.. Только голос Юлии Степановой может передать эти ощущения и эмоции.. Спасибо!
29 июня 2025

ry...@list.ru

Замечательная, как и все книги Ирины Мясниковой! Прочитана тоже великолепно! Спасибо!
28 июня 2025

Натали

На половине первой главы просто уши в трубочку от языка свернулись… очень примитивно, с претензией на юмор/сарказм…
23 июня 2025