⋆✾⋆ Коротко. ⋆✾⋆
Как и всегда, очень ярко, насыщенно, остро, колко и безумно вкусно. История небольшого объёма, потому читается очень быстро. Повествование очень интересное (не все могут оценить), оно может быть от любого героя. Мне это очень нравится. Необычно и привлекательно. Сюжет динамичный и с юмором. Слог автора легкий. В общем, я, как и всегда в нирване.
⋆✾⋆ Идем по сюжету. ⋆✾⋆
Это вторая история, которая начинается с далеко не романтичных отношений. И да!!!! Я опять читаю не в том порядке, как надо. Если раньше это происходило из-за невнимательности, то теперь уже вошло в привычку. История считается самостоятельной, но небольшие отсылки к предыдущим историям есть. Замечу, что это не критично!
Что же касается самого сюжета, то он, как и всегда, на высоте. По нервозности где-то на середине шкалы. Поясню: у автора есть очень эмоциональные истории, где без истерик, психов и слёз не прочитаешь. Есть довольно милые, но немного с дерзинкой. И вот такие, где всё дозировано. Есть опасные моменты, страстные, дерзкие, милые. И при этом никто не перетягивает на себя одеяло. Они дополняют друг друга.
⋆✾⋆ Бежим дальше. ⋆✾⋆
Знакомство вышло заманчивым и с продолжением. Повторюсь, это не одна из тех историй, где сначала познакомились, подержались за ручку, сходили на свидание, побывали на прогулке, а потом уже постепенно перешли в более серьёзные отношения. Тут всё топает в обратную сторону. ))) Но как эффектно топает! Ещё и периодически с фейерверком. Герои очень темпераментные, яркие, живые, да и просто настоящие. Без перегибов. Как и у всех бывает, сначала этап притирки, где не обходится без язвительных комментариев, споров и мелких руганей. Сложилось впечатление, что герои идеально друг другу подходят, просто не хотят этого замечать. Они нуждаются друг в друге.
⋆✾⋆ Еще немного по сюжету. ⋆✾⋆
Все мы нуждаемся в маломальской заботе, внимании и простых обнимашках. Даже такие девушки, как Женя. И опять я стою на перепутье. То ли похвалить её за отвагу и смелость, а то ли поругать за глупость и безбашенность. Вроде всё правильно сделала. Уверенно шла к своей мечте, пусть и окольными и длинными путями. Только пути эти были отвратительными и унизительными. Стоило ли оно того? Все же помнят, что слухи и сплетни бегут впереди нас?! Может, если бы были те, кто дал бы грамотный совет, то всего этого бы не произошло? Понимаю, что тогда её жизнь сложилась бы совсем иначе. Каждый идёт к мечте, как может. Даже если это самая неприятная и ухабистая дорога...
⋆✾⋆ Второстепенные герои. ⋆✾⋆
Персонажи прописаны на отлично. Если человек сволочь по жизни, то все его повадки и общение именно гадкие и отвратительные. Если позитивный, то он будет везде выискивать смешинки. Ирина всем героям уделила время и наделила каждого особым характером. Но о всех не буду.
• Никита - друг Максима. Позитивный, яркий и любвеобильный парень. Но он не перестаёт при этом быть добрым и отзывчивым. Пусть его шутки иногда были пошловатыми, но он не переходит грань. Умеет держать слово. В общем, хотела бы попросить написать и про него историю. Разбаловался парень. Надо и ему подобрать девушку с характером. ))
• Филипп - друг Максима. Тоже яркий персонаж. Он запомнился своей добротой, открытостью, немного болтливостью и спокойствием. Зато жена досталась ему полная противоположность. )))
⋆✾⋆ Злодей. ⋆✾⋆
В первые в жизни скажу, что в данном случае злодей неодушевленный. Хотя и один персонаж тоже есть, что сумел подсолить жизнь героям. Но, знаете, в сравнении с первым это сущая мелочь. Первый же... Наверное, это больше блажь, безысходность, привыкание. Иначе назвать не получится. Для кого-то это просто забава, а для других - нервный срыв. Удача ведь не всегда на нашей стороне. Не стоит ею пользоваться постоянно. Сегодня помогла, а завтра отвернётся.
≺♡≻ Любовная линия. ≺♡≻
Тащусь от того, как автор ярко, дерзко, эмоционально и страстно описывает любые отношения!!! Даже если это простой поцелуй... У вас есть возможность в красках представить всё, что происходит. Как происходит. Где происходит. А если затронуты сцены 18+, то я прям плавлюсь от удовольствия. Как же жарко, чувственно, немного дико и будорадажаще происходили отношения между Максом и Женей. Притирка, узнавание, привыкание, споры, скандалы. Уф.
⋆✾⋆ Развязка и финал. ⋆✾⋆
• Развязка чуток выбила из колеи. Я на короткое время забыла, что такое может случиться. Как я выше писала, удача не всегда на нашей стороне. Иногда она берет выходной. Просто на тот момент как-то всё было гармонично, мило, что забываешь, что жизнь может преподносить как подарки, так и уроки. Я сама виновата, что забылась. Но переживания тоже отличные эмоции.
• Финал с хэ и с надеждой на долгое и счастливое будущее. Возможно, если Ирина напишет историю про того же Никиту, мы сможем встретиться с Женей и Максимом. И подсмотреть, как сложились их отношения.
⋆✾⋆ Герои. ⋆✾⋆
• Евгения Козырь или просто Женя - модель, но с мечтой стать актрисой. Сильная, смелая, красивая. Умеет оценивать ситуацию. Она привыкла быть самостоятельной и все невзгоды тащить на своих плечах. Научилась не видеть негатив в свою сторону, но при этом умеет дать отпор словами. Не знает, что такое забота и нежность, но ей так хочется, как и любой девушке, почувствовать это. Быть любимой и счастливой.
• Максим Майер - владелец спортклуба и простой парень. Привлекательный, сильный, уверенный в себе, добрый, отзывчивый. В его жизни уже были ошибки, и теперь он не торопится что-то менять в ней, чтобы не наступить на те же грабли. Умеет поддержать беседу, но о себе говорит мало. Внимателен и заботлив. Про таких говорят: надёжный. За ним, как за каменной стеной. Но даже у него есть минус. Жить, зная, что в любой момент может всё перевернуться, даже я не хотела бы.
⋆✾⋆ Подведём итог. ⋆✾⋆
Очередная история улетает в избранное, а я буду терпеливо ждать, когда она появится в бумажном варианте!!! Ирина, я буду ждать!!! ))) Даже если вы не планировали. Да я бы и от остальных не отказалась...
В общем, как вы поняли, история мне очень понравилась. Один из топовых авторов в моём списке. Всегда яркие истории, с дерзкими героями, с колкостями. Иногда кажется, что если в сюжете будет полный бред, я всё равно буду читать. )) Люблю слог, диалоги героев, взрывные характеры, правдоподобные и жизненные ситуации.