Плюсы: всего 2 книги.
Минусы: ешкин кот, сколько же здесь минусов.... Считаем:
1) Абсолютно шаблонные герои. Максимально добрая, участливая, всегда готовая помочь и пожертвовать собой главная героиня. Избалованная, но благородная, никем не понятая в детстве, но нашедшая наконец себя подруга ГГ, в исправление которой в первой книге не веришь ни на йоту. Любовные интересы двух девушек: идеальные, маскулинные для других, завидные женихи, но нежные и заботливые для своих любимых. Абсолютно картонные неписи на месте второстепенных героев. Если злодей - то ууууу, какой злой!!! Если персонаж на стороне условного добра, то он удобный, появляющийся в нужных местах, затыкающих дыры сюжета и абсолютно отсутствующий в большинстве глав, чтобы не мешать героиням в их любовных интересах.
2) Пустой сюжет. Перекати-поле перемещается от первой главы к эпилогу и ничто не мешает ему спокойно катится по этой пустыне.
3) Абсолютно не описываемый мир, который необходим лишь как декорация для любовной линии.
Резюмирую: спасибо, что автора хватило всего на две книги, так как с моей привычкой дочитывать каждую фигню, которая попадает в мои руки, от последующих книг бомбило бы меня явно сильнее.