«Академия пяти стихий. Возрождение» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ирины Матлак, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Академия пяти стихий. Возрождение»

EkaterinaZakurina

Плюсы: всего 2 книги.

Минусы: ешкин кот, сколько же здесь минусов.... Считаем:

1) Абсолютно шаблонные герои. Максимально добрая, участливая, всегда готовая помочь и пожертвовать собой главная героиня. Избалованная, но благородная, никем не понятая в детстве, но нашедшая наконец себя подруга ГГ, в исправление которой в первой книге не веришь ни на йоту. Любовные интересы двух девушек: идеальные, маскулинные для других, завидные женихи, но нежные и заботливые для своих любимых. Абсолютно картонные неписи на месте второстепенных героев. Если злодей - то ууууу, какой злой!!! Если персонаж на стороне условного добра, то он удобный, появляющийся в нужных местах, затыкающих дыры сюжета и абсолютно отсутствующий в большинстве глав, чтобы не мешать героиням в их любовных интересах.

2) Пустой сюжет. Перекати-поле перемещается от первой главы к эпилогу и ничто не мешает ему спокойно катится по этой пустыне.

3) Абсолютно не описываемый мир, который необходим лишь как декорация для любовной линии.

Резюмирую: спасибо, что автора хватило всего на две книги, так как  с моей привычкой дочитывать каждую фигню, которая попадает в мои руки, от последующих книг бомбило бы меня явно сильнее.

11 мая 2022

Ялиса Магурова

Захватывающее продолжение первой книги. Жаль,что история, похоже, подошла к концу.
11 августа 2017

Nataly

очень понравилось,самое классное то,что истории любви очень гармоничные,нет вот этого "подкосились колени" на третьей странице и главные герои не ведут себя как идиоты .Очень много описаний помещений ,пейзажа и мыслей ,поэтому книги достаточно длинные ,кому-то это может не понравится, но это мелочи.
15 сентября 2022

Вера Рыбасова

Прекрасно написаная и очень интересная книга!!!!! прочла на одном дыхании. Автору спасибо и вдохновления на ноаые не менее интересные книги!
23 сентября 2017

Диана Колдина

Очень понравилось. Эффектно, достаточно динамично и незабываемо. Любовная линия плавно переходит в ожидаемый для всех конец. Спасибо автору.
17 августа 2017

Виктория

мне очень понравилось, правда я пропускала слишком большое количество во описаний, но это сугубо моё восприятие книги, мне мешало)
26 июля 2022

iravo...@bk.ru

С удовольствием прочитала все два тома. Очень интересная история, с хорошим концом.
15 марта 2018

Тимошина Олеся

Отличная история! Я получила большое наслаждение и от первой и от второй части!
28 сентября 2017

Очень интересная книга , прочитала на одном дыханий)))👏👏👏
2 сентября 2017

elk...@yandex.com