Ирина Хамулина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ирина Хамулина»

Anastasi_0__0_

Раньше мы были детьми и цветы наших бабушек были, чем то обычным и незаметным. Теперь мы выросли и потребность в цветах появилась и у нас.

Скажу сразу, меня в этой книге интересовала сторона психологии, для меня практические советы по уходу за растениями уже не актуальны, в этой теме я не новичок.

Книга идеально подойдёт на аудиторию тех людей, которые недавно занялись растениями или только хотят попасть в клуб "цветонутых", они действительно найдут для себя много полезного.

Книга довольно терапевтична, избавляет от страха сделать, что-то не так в уходе за растениями.

Мне бы хотелось чуть больше психологических фактов и теорий, но в целом книга мне понравилась. Рекомендую.

17 сентября 2025

dre...@gmail.com

Очень терапевтичная книга. Действительно заставляет задуматься. Я даже заметила за собой очень требовательное отношение к цветам. «Почему так долго растете? Чего это сухие кончики?? Быстро на поправку!!» это были вопросы заданные вслух растениям и я удивительно ощутила, что это все обо мне и про меня, а никак не о растениях.
Становлюсь чутче к себе и цветам.
Спасибо за книгу❤️
20 октября 2022