«SEX + SUCCESS. Самоучитель от self-made woman» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ирины Хакамады, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «SEX + SUCCESS. Самоучитель от self-made woman»

VorobchikovaLiz

Книга прочитана под впечатлением мастер-класса Ирины. Было все отлично, пока я не поняла, что мастер-класс - есть краткий пересказ книги (или наоборот). По сути правильные и мудрые вещи, подкрепленные личным опытом. Вторая часть книги в большей степени посвящена политике. Описывает всю подноготную политической системы. А первая часть посвящена жизни, работе и несет в себе больше личных переживаний.

12 апреля 2016

NastyaGavrish

Первая — это истории жизни автора в Большом городе, с личными победами и неудачами. Мы живем в мегаполисе и иногда теряемся от того, что происходит, от того, как быстро течет жизнь и от того, что время остановить и вернуть нельзя то. Эта часть книги дает толчок и очень много полезных уроков. Главное, чтобы ключики вовремя открывали нужные двери и тогда все не зря. После каждой главы есть вопросы от разных типов людей и ответы на них. Вторая часть книги — это опыт автора в политике. Описаны истории о которых, мы вряд ли узнали бы. Ведь столько всего скрывается за большой дверью политической жизни. Есть и смешные истории, и даже опасные. Раскрыты характеры многих политиков и отношение ко многим вещам.

13 мая 2021

AlenaAleha

наткнулась на книгу, когда искала интересные биографии в приложении для чтения.ничего про автора не знала, но пробежав глазами первые 2 десятка страниц, решила, что это может быть полезно. пользы я для себя открыла мало, а когда дошла до таблицы, где противопоставляются руководители мужчины руководителям женщинам, продолжать уже не могла.  местами очень стереотипно и поверхностно.

23 августа 2023

y_timo...@internet.ru

очень понравилась книга! У Ирины очень тонкое чувство юмора, поэтому было легко читать с хорошим настроением!
18 мая 2025

Ариана

Кайф, Ирине браво, её философия меня вдохновляет!
25 февраля 2023

aidaido...@mail.ru

Шикарная
28 июня 2022

roj...@bk.ru

Шикарная женская ирония. Наслаждаешься языком даже когда не согласен.
17 октября 2016