Императорский отбор, выбирают невесту для наследничка, будущую императрицу! Спросите, при чем тут девочка Злата, которая очень хочет стать звездочетом!? Попробуйте угадать. Нет, она не рвется в будущие императрицы, ни за что на свете! И нет, она не влюблена в этого павлина высокородного, на минуточку, он вообще считается ее личным врагом! Но тем не менее приказ императора не обсуждается, а потому Злата едет на отбор, и едет она туда в качестве звездочета! Сбылась мечта, она составит звездную карту на принца и его избранницу, предскажет им идеальную совместимость, в её руках будущее целой империи! Подумать только!? Какая честь… Если бы не ответственность, лягушку с болота подсунула бы этому наследничку)))) И так, задача, составить карту и… Так советник!? А вам то чего надо!? Одобренную Вами кандидатуру Максимилиану подсунуть!? Серьезно!? Обнаглели в конец!? Ну ладно, сами напросились, сейчас вам Злата, дочь архимага империи, покажет, как нехорошо вести себя, как высокомерные бараны и приказывать леди!
Очумительная история! Яркая, интересная, захватывающая, изумительная, веселая, милая, нежная и ещё много, много приятных прилагательных))) Я в полном восторге! Читали книгу всей семьей! Старшая дочь не хотела с ней расставаться, как в принципе и я)))) Я давно её видела в рекомендациях и никак не могла найти времечка, чтобы познакомиться, а тут такая возможность) Спасибо огромное за выбор истории. Я получила массу эмоции и заряд хорошего настроения)
История Златы покоряет своей насыщенностью и замечательной главной героиней. Она очень интересная девушка, настоящая леди, знает где включить стервочку, а где глазками похлопать, как она красиво советника на место ставила каждый раз, когда он забывал, кто перед ним стоит. Как она отстаивала свое пространство, свои идей и мысли, очень сильная личность. И вот тут большое спасибо авторам за реалистичность персонажа! Да, она дерзкая (в меру, слово СТОП ей знакомо), язвительная, остроумная, хваткая, и просто интересная личность, но она не супергерой! Она обычная девушка, которая выросла в любви и заботе, это не превратило её в нежный цветочек, стержень в ней есть и ух какой, но четко показывает, что она не боец. Какая магия бы не была у человека, если он не приспособлен к битвам, если боится и не хочет становиться героем, то его не изменить, не исправить. Она сразу говорила, что не боец, как бы её в этом не убеждали, и я рада, что авторы сохранили эту черту, что даже в последней битве сохранили этот момент)
С творчеством авторов я не знакома, это первый опыт, и очень удачный) Слог очень легкий, читается интересно и весело, а прорисовка персонажей и описание мира дарят просто неописуемое удовольствие) Хотя мира мне было мало, хотелось ещё больше, ещё ярче, но я понимаю, что так сюжет книги был бы переполнен) Очень понравилось описание отбора и его этапы, интересно и ярко, воображение включается моментально и рисует такие красивые образы)))
Максимилиан просто принц до мозга костей! Но какой он душка, милашка просто! Мне он очень понравился, как и советник, тоже очень хорошо прописан, хоть и сволочь ещё та! А Акуель и Кудрях!? ООО! Эти ребята просто изюминка всей книги!
В общем, я счастлива, что познакомилась с такой динамичной, насыщенной и просто интересной историей!) Ещё раз большое спасибо) Теперь хочу узнать больше и про мир, и про его обитателей))) Что-то мне подсказывает, что это далеко не конец, ибо столько персонажей не пристроенными остались! Нужно это срочно исправлять!)))