«Сбежавшая невеста. Академия Драконов» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ирины Алексеевой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Сбежавшая невеста. Академия Драконов»

отзыва и рецензии на книгу

polina...@yandex.ru

С одной стороны не то, чтобы совсем неинтересно, читать можно, но мотивация поступков персонажей притянута за уши, не веришь им, не сопереживаешь
2 сентября 2025

Ирина Соколова

Очень понравилась книга, захватывающая и интересная история. Не могла оторваться, пока до конца не дочитала.
14 апреля 2025

Крина Штефырца

Я обожаю гендерную интригу и в этой истории все с начала было классно. Стычки в академии с самого начала аж с двумя драконами! Огонь! Глава в леднике очень интересная! Да даже зарождение дружбы между драконами и то подробнее, чем отношения главных героев, потому что автор их не вытянула от слова совсем. К слову, заметно, что книга писалась в разные отрезки времени, потому что сюжет скакал. Сначала все плавно, а потом повтор фраз, некая забывчивость того, что было в прошлой главе. А концовка скомканная. Я поняла отчего убегала Виктория, о не поняла как они с Себстьяном стали ближе. Кажется, что пропущены главы, хотя автор просто устала писать.
25 октября 2025