«Серпентарий» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ирены Мадир, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Серпентарий»

LinaCooper

Начну с того, что dark romance абсолютно не мой жанр, но узнав о публикации новой книги Ирены я не смогла пройти мимо и не пожалела.

Чарующая красота неизвестности моментально пленила мое внимание. Накал держался до самого конца и я была приятно удивлена, что не сразу отгадала кто скрывался за ширмой главного злодея.

Произведение как всегда порадовало продуманностью мира и глубиной персонажей. Юмор и слог автора вновь покорили мое сердце!

Главные герои отличные, но и второстепенные не уступают! Книга очень грамотно сбалансирована.
Что касается любовных сцен, то тут отдельный лайк! Горячо, проникновенно, уникально и неповторимо! Тема сталкерства обыграна очень хорошо и не так ужасно, как в других романах подобного жанра. В заключении скажу, что Ирена отличный автор и входит в мою личную тройку самых любимых писателей. Книга может понравится не всем, но она определенно стоит прочтения.
29 марта 2025

annalazovsk

Я просто в восторге от Ирены Мадир! Её атмосферные миры и сложные герои захватывают с первых страниц. «Серпентарий» — это именно то, что я люблю: тёмное фэнтези, детектив и страстный роман в одном флаконе.
Нура, которая не боится бросить вызов преступному миру, — это так круто! А загадочный змей, который явно что-то скрывает, добавляет интриги и глубины сюжету. Уже представляю, как буду погружаться в этот мир, переживать за героев и пытаться разгадать все тайны.

26 мая 2025

ma_ee222

Смело могу сказать, что это реально идеальная книга для меня. Героиня просто молодец. Я восхитилась, когда дочитала до того момента когда она пошла в самое логово зла, чтобы нанести врагу ответный удар. И тут появляется любовь вопреки Это тоже на самом деле очень круто. А еще форзацы и вклейки, нарисованные самой Иреной? Просто супер короче. Читаю и просто наслаждаюсь.

23 мая 2025

Veronika008

Книга просто невероятная! Мир нагов, темной магии и невероятных приключений затягивает с первой минуты. С огромным удовольствием погружаешься в загадочный и такой опасный мир. Тем более что здесь есть жгучая и притягательная любовная интрига между совершенно разными главными героями. Однозначно стоит прочитать, я уже на второй круг зашла! Советую!

26 мая 2025

annamiron...@gmail.com

lovelovelove
12 июля 2025

LayellaRhein

Книга в себе имеет сочетание  дарк-фэнтези, детектива и страстного романа. Сюжет строится вокруг главной героиня, которая расследует загадочную гибель сестры, погружаясь в криминальный мир змеиных кланов. Её путь осложняет таинственный сталкер-змей, чьи мотивы остаются неясными до финала. Сама любовь между героями не однозначная, змеиные кланы переданы и их магия прекрасно. Расследование убийства сохраняет интригу до финала. Сама книга динамичная, но сам слог мне не по вкусу. Местами было тяжело и скучно читать. Книга очень мне напомнила Аконит, похожим тропом враг но при этом возлюбленный.  Самое главное для меня разочарование открытый финал и намек на то, что это скорее всего не одиночка. Ставлю 4 из 5

7 июля 2025