«Странная смерть Эдика Мохова» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Инны Балтийской, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Странная смерть Эдика Мохова»

отзыва и рецензии на книгу

Lizabet-Ro

Давненько не читала хороший нуар. Думала, что это давно позабытый жанр.

Книга состоит из двух детективов с одной главной героиней - частным сыщиком Полиной.

Но первый - добротный триллер про похищения маленьких детей, а вот второй - этакий черный детектив, где действие в основном происходит либо в ветхом деревянном доме, куда не проникает дневной свет, либо среди ночной темноты с зыбкими тенями, среди которых скрываются преступления 20-летней давности.

Сюжет, как обычно у этого автора, непредсказуем до самого конца. А темнота тут не только внешняя, но и внутри героев.

20 февраля 2025

Karina_Petrova

Вот чем нравится автор - до последних страниц нвозможно вычислить убийцу, хотя он вроде б на виду. Хотя в первой книге все же ближе к концу догадаться можно, по крайней мере бывшая киллерша догадалась. Но вот во втором детективе мне даже в голову ничего не приходило! Там даже садовника подходящего не было

Ну, и за похождениями бывшей гадалки Полины якудрявцевой, потерявшей свою любовь, интересно следить.

16 марта 2025