«Венера для Милосского» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Инги Васильевны Максимовской, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Венера для Милосского»

MarkelingFox

Много эмоциональных перепадов, нелепые сюжетные повороты.

Легко читать, но в итоге кажется маловероятным и пустым. Подходит для лёгкого развлечения, но не вызывает глубоких переживаний. Если это кто нибудь адаптирует под сериал в стиле “Доярка из Хацапетовки”, то может получится бомба.

Не, ну а с другой стороны, чего еще ждать от страстной и токсичной любви миллионера и врача-венеролога.

7 марта 2025

levin...@gmail.com

книга просто зашебись,столько юмора, просто читаешь и улыбаешься.
21 июня 2024

Лира Ростовщикова

Услада для моей души, каждая фраза убойная, смеялась всё чтение, герои интересные личности сюжет ну просто водевиль
18 июня 2024

Зоя Дуплякова

Влюбилась в эту историю, много смешных моментов.
14 июня 2024

Татьяна Вологдина

Не смогла дочитать. Герои неадекватные психи. Одна ругань и ссоры. Откуда среди всего этого могла появиться любовь- непонятно.
18 июня 2024

1945...@mail.ru

Не понравилось. И вроде задумка хорошая, и написано хорошо, но гл.герои это сборище каких-то неадекватов. Одна-истеричка, затюканная семьёй, второй-рохля, хоть и олигарх. Как из детдомовца получился тот ещё вопрос.
7 октября 2024

Да, уж! Совсем по - босяцки. Бабушка - королева, ни дать, ни взять! Венера вся в бабулю. А Милосский, ну что с него взять, детдомовец. Который корежит свою жизнь, пытаясь отгородиться от сиротского детства. Прошлое пережито, надо жить здесь и сейчас.
3 июля 2024

Елена Амирханова

Очень остроумно , хорошим русским языком ! При этом очень легко читается, оторваться невозможно!!! Благодарю автора за прекрасную работу👏🏻
28 июня 2024

Ольга Князева

Очень интересно и оригинально написано, а некоторые выражения вызывают смех со слезами)))) читайте - не пожалеете
9 мая 2025

Елена Ivanova

Лучшее что я читала за последнее время:) Доброе и светлое.
Жаль только что автор не вычитывает опечатки.
24 октября 2024