«(Не)идеальная. Дневник пышки» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Инги Васильевны Максимовской, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «(Не)идеальная. Дневник пышки»

Юлия

Книга жуткий стёб, не воспринимайте в серьез. Но мне под настроение зашла.
28 сентября 2024

Эльф

Обожаю истории Инги. Правда ее нужно употреблять дозированно, не больше книги за раз. Иначе будет передоз. Каждый раз беру новую историю и ржу как конь. Это особый вид искусства. Пока она единственная кто так лихо пишет о проблемных людях. Гротескное преувеличение немного подвешивает к концу, но надо думать что по другому - будет выглядеть уже обманом.
Так вкусно о толстушках и вообще о людях с лишним весом я не читала нигде. Нет этого облагораживания проблемы. Скорее раскрытие личности человека через его внешние несовершенства.
Я не могу назвать Книги Инги легкими. Нет. Они смешные, но в то же время глубокие. Мы можем увидеть отрывки похожих сцен вокруг. Нет я сомневаюсь что героиня со своей везучестью и глупостью могла ложить до своих лет. Но с другой стороны. Тут мы видим всю историю только ее глазами. Сквозь призму ее принятия и ее комплексов. Это здорово!
Творчества автору. Он заслуженно сидит у меня в любимых.
16 января 2025

cherno...@gmail.com

Замечательно! От души благодарю автора! Читайте, господа. Читайте! И когда настроение поржать, и когда грустно, и когда хочется чего-то житейского, или …. Сказку на ночь
12 августа 2025

Ирина Тур

Замечательно, смешно и легко в чтении. Автору, спасибо большое. Я давно так не смеялась. Спасибо.
6 октября 2024

Анна ЯКОВЛЕВА

все книги этого автора веселят и заставляет смеяться
11 ноября 2024

gretsov...@gmail.com

хорошая книга. смеялась до слез. рекомендую
17 октября 2025

Эль Гай

Ухахаталась.Книга веселая,просто огонь 🔥
28 октября 2024

depts...@gmail.com

всё таки с юмором всё гораздо лучше
18 февраля 2025

Наталья

Класс! Читала с удовольствием!
2 октября 2024

Ольга Князева

Отличная книга, с юмором!!!
6 июня 2025