«Она моя…» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Иман Кальби, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Она моя…»

отзыва и рецензии на книгу

dia...@mail.ru

Перечитываю книгу уже второй раз, знаю что будет, но все равно интересно! Браво автору!!!!
27 февраля 2022

Ольга Ольга

Захватывающие. Слог автора, описание жизни, уклада арабов пропитан любовью автора. За это больше спасибо. Я знакомлюсь с этим миром впервые и мне невероятно интересно читать про эту жизнь. Любовная история переполнена страстями, но как-то очень органично переплетается эта линия и с социальной и политической линией повествования. В общем 5!
11 мая 2022

Екатерина

Интересное погружение в восточный мир с острой перчинкой в виде постельных сцен. Есть вопросы к поступкам героев, но послушать книгу стоит
4 апреля 2023

Елена Ветер

написано очень красиво! но героиня в свои 23 настолько же наивна и безрассудна. В целом, её судьбе не можешь сочувствовать, потому как она своими глупыми поступками заслужила такую участь. Но книгу рекомендую! хотя бы раз, она точно достойна прочтения! очень интересный взгляд на отношения между людьми, отношению к родине, к войне, к манипуляциям
5 февраля 2025

466...@mail.ru

Эта книга, к сожалению, поддалась мне только с третьего подхода. Возможно, надо поймать правильную фазу луны или цикла, и не придираться к мелочам, как было в моем случае. Первый раз я бросила слушать из-за неправильных слов и стилистических оборотов. Второй раз, зайдя чуть дальше в повествовании, я «споткнулась» о сцену первой близости героев и на слове «плавки» вместо «трусы» или «боксеры» мое либидо ушло в пике: я категорические не приемлю эти гейские трусики -плавки, и никакой книжный альфа не выживает в моих глазах, если он одет в такое😅 На фоне этих «плавок» вся сцена близости померкла и показалась неинтересной, не вызывающей веры и долгожданных мурашек. И вот, спустя долгое время, эта книга опять попалась в рекомендациях и я решила дать ей последний шанс. Спасибо моей привычке завершать начатое, все было не зря. Очень интересно, очень горячо, очень провокационно, очень болезненно и местами дискомфортно, ибо противоречит моей сущности и моему взгляду на баланс сил и уважения в паре. Неоднозначные чувства, острое осуждение главного героя… 30-я глава заставила мое сердце биться чаще не от восторга, а от возмущения и злости. Люблю, когда книги вызывают сильные эмоции, даже негативные. Конечно же, бегу слушать продолжение.
10 августа 2026

Д А

Люблю этого автора но.. в этой книги вся история крутится вокруг только 2 героев)) Влада и Васель!! Почти вся книга про то как проходит ихняя Интимная Жизнь ☺️😄 Секс, позы, слёзы, обиды, доминантность, гнев, жалость и так далее… История начинает развиваться интереснее в книги «Она не Моя» и «Ничья» там уже как Влада попадает в плен, насилие, любовь к Кариму и так далее очень интересно развиваются события вокруг этой тройки ( Влада, Васель и Карим) 👍👍👍
3 июня 2022

Клёпа

Книга шикарная и озвучка очень хорошая! Героиня попала конечно с таким властным и одержимым господином. Надеюсь ей удастся выбраться из-под этого гнёта иначе он её сломает, не будет Влада мириться с его любовницами. Первая часть закончилась и пока я не могу сказать, что гг вызывает симпатию, очень надеюсь, что он ради любви изменит свое отношение к женщинам.
30 декабря 2022

tp34...@gmail.com

В целом книга понравилась. Очень жалко девушку. Её любовь превратили в животное совокупление. Возможно на востоке это норма, но она другая. Буду разочарована если в конце они все же будут вместе. Он не изменится, а она потеряет себя навсегда. Будет рабыней его страсти даже если станет женой.
12 октября 2022

vasile...@mail.ru

честно, вообще книга не популярная, а тууууут просто начала читать и всеееп как говорится втянули в секту!!! я в шоке от того какая ШИКАРНАЯ ИСТОРИЯ!!!
тут есть просто все! и любовь, страсть и такой сюжеееет, я в полном восторге!!! 😍😍😍
21 марта 2026

nata2...@gmail.com

Мляяяя!! Почти 30 часов забыла про сон, еду и семью!!!! Не могла оторваться!!!!!
АНЯ ГРЕЙ Вы богиня!!!!! благодаря Вам я прожила каждую эмоцию в этих книгах! БРАВО!!!!
СПАСИБО ВАМ!
23 июля 2026