«Ничья…» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Имана Кальби, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Ничья…»

miss.fari...@yandex.ru

Если бы, можно было поставить 10, то этого бы всё равно было недостаточно.
Читайте и слушайте! Автору низкий поклон!!!
5 октября 2021

Ольга Хренова

Самая чувственная трилогия, которую я читала. Весь спектр эмоций я пережила вместе с главными героями. А сколько плакала….
Спасибо автору за такое чудесное произведение
19 октября 2021

Юлия А.

Это услада очей, а не просто книга. Прочла трилогию запоем. Очень красивая история и такая трогательная героиня. Давно не приходилось читать таких книг. Автору огромная благодарность!
10 октября 2021

Ольга Ольга

Третья часть очень напряжённая и не менее интересная. Но мне всегда интересно, читая о таком накале страстей, где от любви до ненависти и снова до любви как на американских горках, от насилия физического и психологического до щемящей жертвенности за пару шагов к ХЭ. Интересно, что остаётся от душевного равновесия и психического здоровья героев в конце саги? Фантазии ли это автора или опора на реальный опыт? Так как реальный опыт, переживших подобное скорее оставляет незаживаемые рубцы и уже навсегда расшатывает психику. Хотела бы я таких страстей? Испытав в реальной жизни только десятую часть того, что происходит с героиней скажу нет. Но читать очень интересно. Нравится в трилогии то, что много написано и про социальные проблемы и судьбы других героев их портрет прописан очень живо не статично. Отдельно хочу сказать спасибо чтецу. Большое удовольствие слушать поставленный голос с правильными интонационными акцентами.
13 мая 2022

Слушала слушала несколько раз Автору огромное спасибо за прелесть чувств за искренность всех книг .И огромное спасибо чтецу которая смогла передать чувство и искренность героев
16 февраля 2022

mrs.mari...@gmail.com

Красивая и захватывающая,страстная история любви.
Спасибо .
7 февраля 2024

Надежда Дева

Тяжёлая история. Несколько раз прервалась, так как эмоции просто зашкаливали, невозможно было выдерживать. Автору браво 🙏, на книжном рынке авторов, которые могут так тронуть душу - единицы, вы как раз из их числа. Слежу за вашим творчеством, желаю вам успеха и творческого вдохновения.
19 августа 2025

tp34...@gmail.com

Интересная трилогия. Такой не знакомый восток. Узнала много нового о нравах, обычаях. Восточные мужчины собственники.Для русских девушек очень поучительная книга. Уж если хотят покорить заморского принца, эти книги для них как пособие. Читайте, думайте. Спасибо автору.
20 октября 2022

padar...@gmail.com

ставлю 5 чтецу, но вот закончилась третья книга, могу сказать мда уж, озабоченная главная героиня это ужас, течь на все это перебор прям, жалко только мужа ее, а парочка твикс озабоченные, одержимые и ненормальные ((((
10 ноября 2024

Татьяна Анпилогова

Очень затянуто! Но это разрыв эмоций, в некоторых моментах выворачивало душу на изнанку, мурашки по коже! Очень чувственно, живешь эмоциями героев! Космический роман! Приятное послевкусие!
3 февраля 2022