Ну Иман, ну затейница… снимаю шляпу! Это был незабываемый блокбастер! Слушала ночью, забыв про сон, таращась в темный потолок, вытирая слёзы, и накрывая руками колотящееся в груди сердце. Если первая часть была на «отлично», то эта - шедевр во всех смыслах. Было такое погружение в мир по ту сторону баррикад, что мнение о том, чья сторона в этом политическом противостоянии «правильная», поменялось, и не покидало ощущение искреннего сочувствия всем, кого этот конфликт коснулся. Очень грущу, страданий на долю главной героини выпало с лихвой: быть любимой женщиной сильных мира сего - гарантированные проблемы. В этой части мое сердце было на стороне Карима, даже посещала такая мысль, что не Вассель, а именно он «тот самый». Сопереживала ему, радовалась его короткому украденному счастью, ведь в любовных треугольниках с такими «координатами» вершин никогда не бывает хэппи энда. Мне не хочется думать о том, что сюжетная линия с ним завершена. Осталось еще много вопросов, но впереди целая книга, которая наверняка меня удивит.