«Кавказский Хищник. Плохая девочка будет наказана» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Имана Кальби, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Кавказский Хищник. Плохая девочка будет наказана»

отзыва и рецензии на книгу

461...@mail.ru

Супер, как всегда 🔥
20 мая 2025

paw.paw...@yandex.ru

книга интересная но некоторые главы как писали ранее повторяются
17 июня 2025

anasta...@gmail.com

вообще я люблю книги этого автора, но данное произведение - очень сырое, мало того, что есть грамматические ошибки, так ещё и два раза заново написаны одни и те же главы. ГГерой не может так разговаривать, если он с Кавказа, в это не верится, конечно. Ну и сюжет очень банальный, пытались видимо создать интерес с дубайским шоколадом, но прописано все очень скучно, сыровато и неинтересно.
15 мая 2025

padar...@gmail.com

такое впечатление что загружен текст черновика, без редакции, много ошибок, главы повторяются, есть не состыковки, думаю автор сначала писала одну версию, а выложили все две, однако это книга очень классная, эмоциональная, про настоящую любовь, которая прошла через года, хотелось бы прочитать и про Саида книгу и про многих героев отдельно, читатели будут признательны если все книги будут в одной серии и по порядку, спасибо автору, даже не редактированный текст произвел впечатления!
4 июня 2025

Светлана Парфенова

Восхищена главным героем в части отношения к своей любимой, очень уважительно с ней, превозносит, защищает, стойко выдерживает ее загоны, не ведется на ее скандалы. Дорогого стоит. В конце, конечно, «сиропчика» не пожалел автор.
18 июня 2025

Алиса Журавлева

куча ошибок, одна глава три раза в разных местах попадалась, одна глава вообще либо не в том месте была либо в принципе была черновым вариантом. но в целом история получилась зачётная....
7 июня 2025

Елена Игоревна

Первая часть интереснее, по сюжету, вторую часть хватило дочитать до 20 главы, дальше перемотка до эпилога, очень нудно:- я тебя люблю, и я тебя люблю , но мы не вместе.
9 августа 2025

Ангелина

мне понравилась книга, жаль нет аудио . единственный минус что часто повторяются главы, ну и ошибки в тексте.
но книга отличная
6 июня 2025

Валерия

Иман разорвала душу …. Уже в какой раз … поворот событий на предсказуем!
13 сентября 2025

Ирина Никифорова

Очень понравилась вторая книга…. Супер))))
22 сентября 2025