«Черный Лотос. Воскрешенный любовью» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Имана Кальби, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Черный Лотос. Воскрешенный любовью»

melachka22

Это было потрясающе! Первая прочитанная книга автора и в самое сердце.
История такая захватывающая, что хочется перечитывать её снова и снова. В ней так много тайн и интересных фактов, словно я сама вместе с героями отправилась в это опасное путешествие. А как красиво автор описывал культуру Древнего Египта – это отдельное наслаждение.
"Черный лотос. Воскрешенный любовью" – это история о любви, запретной и всепоглощающей.  Это история борьбы света и тьмы, где кровь определяет судьбы, а сила духа способна победить даже дьявола.
Очень понравились главные герои: остроумная героиня и властный герой, между ними искрило не по детски. Их отношения развивались стремительно и страстно, с неожиданными поворотами и переживаниями.
Автор так круто прописал сюжет, что интрига сохранялась до самого финала. А сам финал истории оказался просто вау! Я точно надолго его запомню.
"Чёрный лотос" – это не банальный любовный роман, а увлекательный триллер, который перенесет вас в увлекательный и волшебный мир. Где каждый шаг героев может стать последним.
Большое спасибо автору за такую эмоциональную и захватывающую историю!  ❤️

22 сентября 2025

reader-12356878

Эта книга – как ураган эмоций, от которого невозможно оторваться.Сюжет закручен не по-детски. С одной стороны – страстный роман, а с другой – настоящий криминальный триллер. Постоянное напряжение, ощущение опасности, какие-то тайны прошлого, которые всплывают наружу. Читала буквально запоем, потому что постоянно хотелось узнать, что же будет дальше. Автор мастерски держит в напряжении до самой последней страницы. Если ты любишь страстные, напряженные истории с сильными героями, где любовь – это не цветочки и сердечки, а что-то опасное и всепоглощающее, а сюжет заставляет сидеть допоздна с книжкой в обнимку, то тебе сюда. Я получила море эмоций и однозначно рекомендую!

23 сентября 2025

Ирина Никифорова

Супер, вторая книга мне понравилась больше, чем первая))))
19 сентября 2025

tatj...@mail.ru

прочитала на одном дыхании
17 сентября 2025

anuta...@mail.ru

Ну это что-то автор накрутила, пережала и перефантазаровала. Но читается нормально...)
3 октября 2025

ele...@mail.ru

Очень плохо. Даже дочитывать не стала эту книгу любимой писательницы. Несмотря на то что с кайфом читала "Майю", а Даниил как раз один из героев книги. Какие то глупые поступки у героев. Какие-то бредовые криминальные авторитеты. Все скомкано, непродумано. В чем смысл её первого танца??? Да никакой разумный человек не стал бы этого делать. Изнасилование приняла как данность, ещё и членом, простите, по губам получила.
Вся книга настолько нелепая, диалоги главные героев о Клеопатре, вообще мутные бредни.
Даже интересное описание Египта,( а автор славится именно погружением в быт каждой описанной страны), не спасло. Не захотелось в него вникать, так как сам сюжет не выдерживает никакой критики. Иман, пожалуйста верните ваши шикарные романы, где веришь каждому герою.
12 октября 2025