Илья Савич — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Илья Савич

Отзывы на книги автора «Илья Савич»

nasyrova...@gmail.com

Великолепное прочтение! И конечно сама книга которую советую прослушать !🔥🔥🔥🔥
3 апреля 2024

nata...@mail.ru

Еле дослушала! Эти посторонние звуки, музыка,визги, скрипы, у меня от них уши закладывало. И ловила себя постоянно на том, что жду, когда же замолчит эта фоновая музыка. Даже нить сюжета иногда из-за этого теряла, потому что жутко бесило. И эти надрывные завывания чтеца к месту и не к месту, должны были наверно усилить впечатление, но нет.
3 апреля 2024

89654...@mail.ru

Скучно, мало событий. Чтец - супер!
8 ноября 2025

Gabriël MOUR

Сюжета никакого. Книге подойдёт название Будни Маго-электрика.
11 мая 2025

diana...@mail.ru

Приехала Дина на байке, а гг решил, что это теперь бесплатный транспорт. Да пошёл бы на три буквы. Можно у друга взять, но вот так распоряжаться чужим имуществом, прям слов нет от наглости. А вот за имущество корпорации поехал жопу рвать и в перестрелке участвовать собрался, команду под пули подставлять. Тьфу, противно слушать.
14 ноября 2025

Алексей

Абсолютно бессмысленное произведение. Пробовал фоном слушать, но не смог.
12 августа 2025

Катюша Белова

Я в восторге.
Приятно читать о герое, который занимается обычными делами. Еще и так самодовольно и с ехидством.
В этой книге нет всемогущего зла которого нужно победить, но есть мелкие проблемы которые решаются с юмором.
Расслабляющее чтиво.
4 декабря 2025

К.Катерина

Огромное спасибо за книгу великолепному дуэту Автора и Актера!!!
На одном дыхании!
Давно так не ожидала окончания книги и в одно и тоже время, боялась этого…
Ведь очень сложен выбор после того, что тебя зацепило на все 💯!
Идеально!!!
16 сентября 2024

Виктория

Потрясающая, озвучка! Огромное спасибо чтецу! Замечательный язык написания! С огромным удовольствием прослушала книгу. Очень хочется продолжения!
22 августа 2025

Ирина

я в совершенном восторге от книги и озвучки - полное погружение. сама по себе книга тяжёлая, мурашки и слезы не всегда удавалось сдержать
4 декабря 2024