«Выживачка» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ильи Наста, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Выживачка»

zabavasv

Демон. Это мой кумир. Любимый персонаж, со своей драмой и со своими способностями. Опасный, дикий, страстный и в тоже время замкнутый и ранимый. Он проработан в книге на отлично. Эдакий злодей умеющий любить и ненавидеть! Красиво.

Гриша. Гриша почему-то напоминает берсеркера. Он пушистый и правильный, но чем дальше, тем жестче. Именно он прольет первую кровь. Эдакий царь справедливости, ради которой он готов и половину города "положить".  Положительный персонаж и одновременно "латентный потрошитель". Любопытно.

Остальные ребята крутятся вокруг этой парочки, которая заметно выделяется проработкой и интересными расходовками.

Подруге ооочень нравиться Саша - эдакая фитоняшка и одновременно фурия, которая живет инстинктами и ищет острых ощущений, но нет! По мне уж лучше дворовый боец Олеся, с ее грубоватыми манерами. Зато ради дружбы готова жизнь отдать!

В общем каждому свое! Я поделилась эмоциями и с чистой совестью к камину!)

23 февраля 2024

KarlLidlej

Когда-то были времена, когда я с друзьями играл во волейбол, путешествовал по миру и заводил новые знакомства. Несмотря на дружбу и теплые отношения мы с приятелями всегда негласно состязались друг с другом. Каждый хотел быть заводилой и лидером.
Так и шло наше взросление. Мы старались демонстрировать окружению сильные стороны нашего характера, наши таланты и способности. Именно эта школа жизни учит нас определять в себе и людях призвание.

Так вот. Эта книга как раз о поиске себя и испытании своих друзей на верность и ... крутость что ли. Если отбросить оболочку, а именно жестокие схватки между героями, жажду вознаграждения, решение своих шкурных вопросов, то книга рассказывает нам историю о дружбе, игре в команде и испытании воли небезразличных друг другу людей. Рекомендую смотреть на эту книгу именно глазами философа, а не зрителя гладиаторских боев. Вам откроется истина.

16 января 2024

stasonfom

В какой спортивной игре сразу понятно, кто твой союзник, а кто противник? Причем там, где союзникам можно сохранять полную индивидуальность и вовсе не обязательно быть одетыми в спортивную форму одного цвета.

Правильно. Волейбол. И похоже автор не спроста эпизодически касается этого вида спорта в своем произведении. Мысль главного героя: "Есть Мы и Они" (которую его друг называет философией боевого братства) обыграна в книге всесторонне.  Цитата  Григория "защити своих любой ценой и при этом не торгуйся" - врезалась в мою память острым клинком. Та же мысль сквозит в "исповеди" дяди Демона в конце произведения.

Это действительно глубокая мысль, позволяющая определить на кого мы можем реально опереться в жизни, а кто служит нам фоновым шумом и не сыграет в нашей судьбе решающей роли. Важно понимать с кем ты, и кто с тобой. И этот посыл отражен в сюжете произведения, где герои ведут непростую битву за выживание, оценивая собственные силы и силы других участников смертельного состязания, чтобы найти соратников и вместе победить. Вместе!

1 июня 2024

Popkin

Спина убегающего друга... бывшего друга, а на поверку труса и тряпки. Жалкое зрелище.. и последнее, которое вы забераете с собой на тот свет. Ведь вас бросили в беде.. в смертельной опасности.. Кто же в этой ситуации лузер? Вы! Тот кто не умеет выбирать друзей и проверять их на преданность и готовность быть с вами до последнего вздоха!.. Задумайтесь! Ведь опасность всегда "приходит вдруг"...

4 июня 2022

Staffka

Когда я читал это произведение, то получил эстетическое удовольствие от отсутствия алкогольных посиделок, сквернословия и пошлости. И хоть герои книги - представители различных классов молодежи - роман получился здоровым, мотивирующим и изящным. Приятно смотреть, когда и положительные и отрицательные персонажи - здоровые, крепкие, красивые молодые ребята и есть из кого выбрать и кому симпатизировать. И пусть по ходу сюжета, вскрываются злые умыслы и коварство отдельных героев, тем не менее всегда приятно смотреть смотреть на схватку сильных и умелых личностей.
В повествование вплетены также спортивные и киберспортивные сюжетные линии, которые делают произведение еще более живым и ярким.
Спросите про любимого персонажа? А мне нравятся несколько. Каждый по своему - личность. Остается только выяснить насколько она сильная и на чьей она стороне!

28 апреля 2024

Бесплатно

4.8
(10 оценок)
Читать книгу: «Выживачка»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно