«Манулов, прекрати! Том 5» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ильи Ангела, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Манулов, прекрати! Том 5»

Terika

Манулов, прекрати! Илья Ангел

1 том бояр-аниме с героем имбой. Уж кого я только не читала, но такой зверь у меня в руках впервые. Точнее раньше я называла это мартисьюшными ориджами, как правило от мужских авторов. А оказалось, что  жанру название даже придумали, это ж надо!

Суть такова: берём альтернативную российскую империю, кидаем туда мегакрутого попаданца, отсыпаем неприятностей, не забываем Лекса Лутора (ну врага в смысле ) и самое главное описываем боевку как смесь всех аниме сразу. Читать прикольно, главное покровитель - Манул!

Я в любви! Такой он вредный кошак, с хвостом и наглостью.

За три дня качнуться от дохлого сироты до своего прошлого уровня (главы теневой гильдии), умеем можем, практикуем. Манула-покровителя даже слегка жалко, такой ему сложный подопечный достался.

7/10 +балл за манула, и минус за логику

8 декабря 2025

Ольга Ефремова

Хорошая получилась серия, забавно было встретить в этой истории знакомого по другой книге персонажа- графа Рысева , и императором тут тоже Кречет. Спасибо автору и чтецу- декламатору за их труд. Были , конечно, ошибки в ударении, этим грешат очень многие чтецы, но вся серия озвучена с выражением, на подъеме, слушать было интересно.
30 апреля 2025

Понравилось! Хотя слегка сумбурно написано! Думаю в перспективе нас ждут совместные подвиги Рысева и Манулова!
4 мая 2025

Леся Тарасова

Прекрасная серия! Отдельное спасибо за ограниченное количество частей и четкий финал.
28 декабря 2025

Tanchik

Очень вкусно, очень захватывающе, и очень хочется новую историю с Рысевым вместе!
10 декабря 2025

azs-di...@mail.ru

Прочитал последнюю книгу этой серии. На таком же высоком уровне.
5 сентября 2025

Ирина

Мне понравилась вся серия. Динамично, интересно, спасибо автору.
5 апреля 2025

Юлия

Интересная ,динамичная серия.Гавное не затянутая 👍.
21 сентября 2025

Наталья

Очень интересна серия… и конечно- хочется продолжения😊
26 февраля 2025

psy...@yandex.ru

Спасибо большое. С удовольствием прочитал книгу.
16 марта 2026