Очень занимательная книга. Всех кого интересует тема НЛО и не только, очень советую.
Большой разброс информации начиная с НЛО и заканчивая оружием будущего, внеземными технологиями ,и даже перевалом Дятлова.
Valentinville
Chitatel_S
Читается легко. Не знаю, насколько можно доверять информации в этой книге, но по увлекательности - это круче, чем фантастика. У меня нет оснований не доверять автору, но есть большие сомнения в реальности описанного. Смущает, что до сих пор ни одного 100% визуального доказательства нет, и поэтому нет полного доверия к показаниям свидетелей. А про разработки 3-го Рейха и возможную их базу в Антарктиде - вообще трудно поверить.
В общем - в мире есть очень многое, что нам неведомо. Читать лучше как фантастическое произведение, так оно лучше воспринимается.
EkaterinaProzorovskaya
Книга охватывает разную тематику от пирамид до Титаника. Много интересной исторической информации. Представлено много свидетельств встречи НЛО. Если кто-то еще сомневается, NASA еще в 1996 году сообщило, что на Луне обнаружены постройки. Дальше сложите 2+2= если их строили не мы, то их строила другая разумная цивилизация. Книгу рекомендую.