Игорь Павлов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Игорь Павлов

Отзывы на книги автора «Игорь Павлов»

Анна

Как достали главные герои идиоты. Я понимаю, что не каждый человек знает разницу в обращении между высочеством и величеством, но ему принц дальше подсказывает: «Ты что смерти королю желаешь», но главный герой продолжает дальше тупить. На моменте когда главный герой подошёл к магическому лифту, нажал не ту кнопку, а слуга громко оповестил что главный герой ошибся с направление, то этот озабоченный дебил даже не задумался о последствиях ошибочного перемещения. Хотя нет, главный герой иногда обращает внимание на «важные» вещи: размер своего чл*на, вау какие тут ушастые девушки, а где ещё есть красивые прелестницы. Ладно, соглашусь размер важен, но постоянно думать о девушках, когда ему элементарно нужно хотя бы немного ознакомиться с реалиями нового мира, то это перебор. Полагаю, что это недоразумение, называемое главным героем, под конец цикла нагнёт всех врагов, и окружённый прекрасными девами захватит мир
7 августа 2024

Elena Petrovskaya

Противный голос
11 августа 2024

Джек Потребитель

Очень затянула, и с самого начала. А начало было такое детское что ли, мехи, гусары, что за бред... Но не отпускало, и как понеслась!) Просто не хотелось выключать. Но приходилось, темп повествования высокий, события валят без остановки, нужно было выдыхать периодически. Эмоции, спина мокрая, переживаю за персонажа, это для меня главное в книге. Что бы дух захватывало. Совсем не ожидал, что так понравится, а мне 40 годиков. Озвучка тоже мне нра, приятный голос, стелет не вынимая)
Следующие части тоже супер, ещё динамичнее, только успевай дух переводить.
Попробовал так же другую серию этого автора - "В теле пацана" и тоже заходит отлично. Там всё намного веселее, слушаю с улыбкой и часто смеюсь в голос)

Джек Потребитель

Автор явно по мне. Не оторваться, не заскучать. Совсем не ожидал, думал детская ерунда и сразу выключу. Ан нет! Такое лёгкое , такое веселое повествование просто класс! Голос озвучки подобран идеально, такой чистый и весёлый, что делает смешными даже обычные моменты. Во время прослушивания у меня не сходит улыбка, и часто ржу в голосину)) Это просто супер, прекрасно поднимает настроение.

Алексей

Ну и автор ну и интригует))) Отлично, ждём продолжения
21 ноября 2024

Алексей

Очень интересно и здорово написано, рекомендую
19 ноября 2024

Джек Потребитель

Супер, сильно, динамично, не оторваться.

Ну заинтриговал))
20 ноября 2024

Алексей

Читается легко, хороший слог.
Но, иногда уходит смысл этой книги.
23 декабря 2025

Максим Куваев

тяжело слушать, 80% книги это описание сисек и сосков с резким переключением на ягодицы. ГГ сорокалетний женатый мужик который впадает в ступор и капает слюнями при виде декольте а автор целую главу посвящает описанию ложбинки и глубине выреза.
23 мая 2025