Игорь Карде — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Игорь Карде

Отзывы на книги автора «Игорь Карде»

Oksana_B

Очень атмосферная, теплая книга о детективных историях таксы Альмы и Шерлока Холмса

30 сентября 2025

647...@gmail.com

Очень разные и короткие...Книга как блюдо пирожков с разнообразными начинками. И фэнтази и романтика, и повседневность... вкусно до безобразия.
25 марта 2025

на один раз вполне себе неплохо. очень понравилось, как озвучивает Анна Летура! спасибо!
1 февраля 2026

Наталия Антонова Бабушек обижать не рекомендуется
Игорь Карде Красавчик и смерть
Ольга Володарская Весенний экстрим
Людмила Мартова Обжигающее счастье

Милый, весенний сборник детективных рассказов. Не понравились только два — Наталии Антоновой и Игоря Карде. О них я и писать не буду. А вот остальные прочитала с удовольствием.
Артур и его команда. Загадка в нем так себе, но зато много весеннего настроения — дачи, рассада, теплицы, распутица и подснежники. А ещё харизматичные герои — сыщица Агата, её коллега Стас и его девушка, бывшая фигуристка Алекс. Задорный рассказик!
Весна в душе. А это стервозный рассказик, главная мысль которого — нельзя недооценивать противника. Можно жестоко просчитаться.
Оранжевый медведь. Это очень трогательный рассказ, но совсем не детективный. Он просто о любви в семье. О том, как важно беречь и уважать друг друга и как можно чаще говорить о своей любви.
Весенний экстрим. А это детектив на выезде. В Египте тоже весна, а преступники и там не дремлют.
С удовольствием окунулась в этот пляжный отдых, понежилась на лежаках и погуляла по красивому отелю. Приятно!
Обжигающее счастье. Ну а это самая-самая большая милота сборника! Рассказ о необычном мошеннике, который подделывал... породистых щенков. Но всё будет хорошо, а в конце будет бонус в виде весенней Праги. Хорошо!

14 марта 2025

Ира

пару произведений примитивные и с отвратительной озвучкой писклявым голосом
26 мая 2025

Людмила Мешавкина

Средний набор, только последний рассказ прлучше
18 июня 2025

Людмила Мешавкина

сборник так себе, все вещи старые
17 марта 2025