«Хозяйка гостиницы» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора И. Грековой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Хозяйка гостиницы»

Элен Мич

неожиданно закончилась книга...долго не решалась её прослушать (все же современные книги ближе) и все же классика не может не восхищать. красиво написано. лирика. без сильных эмоциональных качелей. о сложной и такой взрослой любви.
23 мая 2024

frost....@gmail.com

Замечательная книга и озвучка. Конечно, конец неожиданный после привычного по фильму Говорухина. Но есть повод додумать его самому👌
31 марта 2025

sonita sonita

Жизненная история и очень трогательная. Каждую свободную минуту уделяла Верочке Бутовой. Проживала самые веселые и грустные минуты, следила за ее судьбой. Провела самые интересные минуты за книгой.
Советую прочитать.
За озвучивание отдельное спасибо.
3 мая 2024

annab...@mail.ru

Оказывается по этой книге С. Говорухин снял фильм : " Благословите женщину". Догадалась только на середине произведения!
14 сентября 2025

ysovi...@gmail.com

Очень понравилось! добрая, светлая книга). Отдельное спасибо чтецу - я видела каждого героя в своём образе.
31 марта 2023

Смотрела филь 2003г. Сейчас интересно было прослушать, отношение о героям уже совсем другое.
22 марта 2023

Альфия

Прекрасное произведение и по нему снят замечательный фильм «благословите женщину»
9 декабря 2024

Irina

Не смотрела фильм, теперь обязательно посмотрю. Невероятно трогательная, добрая история
22 марта 2023

oleg....@gmail.com