«Укрытие. Книга 2. Смена» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Хью Хауи, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Укрытие. Книга 2. Смена»

LyubovAnfimova

Если вас поглотил мир "Укрытия", однозначно стоит продолжать.
Вы узнаете многое о времени до Джульетты, поймете как все начиналось и во что вылилось.
Новые герои, кажущийся сначала бесвязным с первой книгой сюжет в конце концов начинает открывать двери в систему бункеров.
Готовы продолжить?! Тогда пришло ваше время заступить на "Смену". И не забудьте выпить лекарства, а то мало ли что может произойти...

21 июня 2025

bu...@artes-grp.ru

книга поначалу скучновата, по сравнению с первой не цепляет сразу, но потом на одном дыхании. прочитала с удовольствием, теперь - за третью книгу!
27 мая 2025

BookBigFan

Вот это даа! вторая часть, как и первая, прочитана за 3 дня- ну ооочень интересно 👍
12 мая 2024

otp...@gmail.com

интересно, но конечно читается больше как художественный отступ перед финалом
30 апреля 2025

ir...@goman.pro

Супер!!
1 декабря 2024

nachitatelnom

Здесь нам рассказывают историю созднания Укрытия и великого обмана

Создатели поюморили зачем спасать остальных чтобы скучно не было пока не дождемся окончания того что натворили

Самая большая драма здесь это обман с целью захвата чужого мужика и какие то непредвиденные сценарии с тем что будет происходить в Укрытии

Нельзя проконтролировать всё одна ошибка одно пробуждение и власть и дерективы изменены

Мне было скучноваты всех передряги, верните мне моих героев с первой книги я хочу о их судьбе узнавать, но спасибо что рассказали, хотя зачем на целую книгу, но да ладно

31 августа 2025

ta.pe...@mail.ru

Начало затягивает, погружаешься в сплетение судеб, миров. К середине радостное ожидание открывающейся истины... И растянутая последняя треть со скомканной концовкой.
18 марта 2025