«Приходит ночь» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Хизера Грэма, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Приходит ночь»

отзыва и рецензии на книгу

Irika36

Легкий и незатейливый детективчик с совершенно ненавязчивой романтической линией. Слегка наивный, но добрый и позитивный.
Книга написана, как мне кажется, в 80-х годах. Автор – женщина, по большей части специализирующаяся на ЛР. Глупо было ожидать чего-то большего. Тем не менее, аннотация, к сожалению, оказалась более многообещающей, чем само содержание книги. И все же я не жалею потраченного времени. Порадовалась вместе с героями, попереживала, полечилась, повоевала… ) Особенно и нечего писать. Книга, каких тысячи. Можно читать на пляже или в транспорте.

Жаль только, что через неделю уже ни слова не вспомню из прочитанного )))

6 июня 2016

AlinaMorel

Продано 20 млн экземпляров? Мне кажется здесь ошиблись с парой нулями. Сама история явно среднего сорта, смело можно гарантировать, что если вы просто пролистаете 80% текста не читая, то абсолютно ничего не потеряете. На заявленный детективный жанр здесь даже и намёка нет, скорее похоже на сопливый роман. Да, здесь похищают одного из приемных детей главной героини, но герои больше времени проводили вместе в постели нежели пытаясь спасти мальчика. И самое смешное то, что его украли из-за фото снимков... снимков, которые были на руках у главной героини, и на которых было изображено то, что нужно было похитителям, НО за всю неделю, что прошла, ни один из героев не додумался даже взглянуть на снимки и посмотреть, что же там такого ищут эти люди. Бред да и только. Автор однозначно летит в чёрный список.

28 марта 2018