Вот и младшенькому из принцев Аскарда пришлось испытать на себе все прелести Метки Истинных! Да еще какие. Кто же знал, что у него будет настолько все отличаться от братьев.
Мираль меня заинтересовал еще с первой книги. Уж очень он выделялся. Яркий, преданный и весьма добрый. Он готов был всегда помогать. Пока сам не оказался в весьма щепетильном положении. Главное, что бы правда не вскрылась. А пока придется одному из сильнейших Ледяных драконов побыть без зверя. А это грозит определенными последствиями.
Яна горит своей работой. Будь её воля, она помогала бы всем. Но, работая в частной клинике, все решают деньги. При этом её лечение часто оказывается эффективным. Чем и пользуется её жених и его мамочка. Мне понравилась героиня. Она старается сначала все продумать и найти самый эффективный вариант.
Парочка, конечно, выходит колоритная. Кото-ящер - тот еще интриган. А Тень способен соблазнить кого угодно. А сколько еще будет разных намеков и сюжетных сюрпризов. История легкая, она погружает полностью в уже знакомый мир. Автор потрясающи прописала юмор и эмоции героев. Диалоги и внутренние терзания. При этом показывая одну и туже ситуацию под разными углами.
Враги найдутся у каждого. Главное - вовремя понять, как их можно победить. А в одиночку это не всегда получиться.