Helga Duran — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Helga Duran

Отзывы на книги автора «Helga Duran»

4.4

Стандарт

Елена Понуровская

Книга супер! Не смотря на нецензурную лексику, она к месту, и подходит героям и к сюжету в целом. Юмор👍!
22 июля 2022

fatjana

а я поставила 5-ку! мне очень понравилось! сначала как-то совсем не зашло, какие-то корявые фразы,надуманные события, как-будто ученик на экзамене волнуется, заикается и несёт от незнания какую-то чушь. а потом из-за аварии у нас в доме отключили интернет, а книга была скачана только эта, так что пришлось читать дальше. и не пожалела! автор как-будто вдруг взяла себя в руки и стало очень интересно, весело и грамотно излагать свои замыслы!!! мне очень понравился дальнейший сюжет, мысли и диалоги гг.хохотала на каждой странице, сюжет не затасканный, интересный. правда, более интересно будет для молодёжи 30+, наверное, но и мне очень понравился!
спасибо автору за хорошо проведённое время!
9 июня 2024

mazaev...@mail.ru

Очень забавная книга, немного пошлая, но это не из за постельных сцен, которые тоже конечно есть и весьма красочные, а наверное больше из за самих героев: она такая бой- баба, которой не везёт с мужиками и он такой московский офисный прилизанный мужчина🙂 Диалоги между героями это нечто) Хотя иногда мысли героя прям бесили, как барышня кисейная не мог понять что ему надо- и к семье тянет и тут вроде девка ничего, вобщем создалось впечатление мямли и неудачника и так ого и осталось до самого конца! Книгу спасает сюжет, перепитии между героями и красочное описание сцен!
1 марта 2023

4.4

Стандарт

Ландыш

Прочитала на одном дыхании 😁 волшебные зефиры просто 💣 смеялась от души 🤣 мне очень понравилось 🤝
22 марта 2023

4.5

Премиум

Yamato Mochizuki

Необычный для меня слог автора в начале очень резал слух, потом привыкаешь с главы третьей. Герои характерные, живые. С кучей недостатков, что делает их более реалистичными. Веселая, реалистичная и как по мне душевная история.
12 февраля 2024

Дина Солдатенкова

Книга очень понравилась.Насмеялась от души,особенно ,когда похитителя Маркизы ловили на живца...Все герои прописаны с душой .Юмор искромётный,прочитала на одном дыхании.Спасибо большое! Helga,творческих успехов!
30 марта 2024

h78...@gmail.com

Книга заходит на ура! Реалистично, жизненно, горячо. Нет розовой ваты, иногда даже грубовато, но зато очень хорошо отражены чувства героев. Получается их прожить вместе с ними, читая книгу. Советую, не пожалеете.
10 апреля 2023

Инна Гончарова

Мне очень понравились обе части) Первая более чувственная, вторая динамичная👍Но очень даже к прочтению. По крайней мере не хочется бросить на середине как многие
12 апреля 2024

4.3

Премиум

ТатаринHelga Duran

Татьяна

яркая мусульманская история
21 апреля 2025

darya.s...@mail.ru

ну концовка меня тронула .
16 октября 2023