Хелен Келлер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Хелен Келлер

Отзывы на книги автора «Хелен Келлер»

alonayatsk

Потрясена и восхищена этой невероятной и великой личностью , ее жаждой жизни и познаний, умению радоваться тому, что  есть и стремлению к учению, учитывая то, что в 1.5 года она навсегда лишилась зрение и слуха,с помощью своей прекрасной учительницы Хеллен смогла постигнуть и изучить мир тоньше и глубже, чем большинство ни чем не обделенных людей, научиться говорить, выучить несколько языков,  закончить Гарвард, писать книги, сниматься в кино и выступать с поддержкой и вдохновляющими лекцииями для всех людей , чтобы на своём примере показать, что возможности человека безграничны. А как великолепно она передаёт свои ощущения и представляния об этом мире, большинство зрячих  людей этого не видят и не могут так красочно и ярко описать. Гениальная и феноменая личность и я счастлива, что познакомилась с Хелен через ее  автобиографию, буду перечитать и не один раз, вдохновляет жить и любить.

17 января 2025

JuliaFlower

Автор делится своей невероятной историей, полной преодолений и побед. Каждая страница — это шаг в мир, где ты учишься видеть сердцем, а не глазами.

Текст читается легко, словно беседуешь с другом за чашкой чая. Эмпатия и искренность — вот главные герои этой истории. ️

Советую всем, кто хочет вдохновиться и поверить в свои силы!

23 марта 2025

Анна Каюкова

это удивительная история глухой и слепой девочки, которая смогла получить образование и даже получить известность, как писатель и оратор даёт абсолютное понимание того, что если люди с такими ограничениями достигают поставленных целей, то обычным людям мешает только их лень и другие пороки которым они безудержно предаются.
8 января 2025