Хелен Гуда — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Хелен Гуда

Отзывы на книги автора «Хелен Гуда»

lisenokameneva

задумка интересная. Но на мой взгляд как-то быстро она нашла всех 5 принцев и так же быстро с ними сблизилась. Переживаю за Дана, бедный котик,куда же он вляпается. Заканчивается книга на волнительным моменте, надо сразу читать продолжение.
Теперь минус, который подпортил впечатление -это не соответствие жанру. Жанр указан -эротическое фэнтези, очень горячо. По факту только прелюдии и поцелуи.

4 февраля 2023

Yamato Mochizuki

Лёгкая и романтичная история с интересным сюжетом и не раздражающей попаданкой 😅😂
12 января 2025

Светлана Будякова

Интересная книга. Чтец хорошо прочитал. Есть только одно - наличие ошибок!
Один из примеров:
-… она села НА кресло!…
НА кресло можно сесть только в том случае, если присаживаешься на подлокотник! В кресло САДЯТСЯ!
Написала только один момент. Увы, их достаточно во всем повествовании!
Уважаемый автор, пожалуйста, вычитывайте тексты! Может кто-то и не обращает внимание на грамматические, орфографические и стилистические ошибки, но не все читатели такие
31 марта 2025

ymk...@gmail.com

Очень прикольная аудио книга :)
14 января 2025

elenaca...@gmil.com

интересно
3 февраля 2025

Марина И

То ли сюжет никакой, то ли голос . Так и не смогла дослушать. Хотя пыталась слушать и на 1.25 и на 1.5.😑
2 февраля 2025

Yamato Mochizuki

Героиня жутко отталкивающая. Хамка, прям базарная баба, которая попала в молодое тело и жутко бесила 😤
13 января 2025

Здорово!! Удивительно, что кто-то пишет, что "беспринципная" ГГ... Абсолютно адекватная с учётом позиции нашего времени, разумно мыслящая и с хорошим чувством юмора. Мне очень понравилась, долго не попадалась подобная история, хорошая для отвлечься и местами посмеяться. Спасибо автору, но чтец чуть подпортил впечатление, мужские роли иногда портят, за это снимать не буду
29 марта 2025

Супер! эта 'серия" одна из немногих, когда хочется порадоваться за "наших" попаданок. Умница, с нормальной самооценкой и психикой, без метаний эмоций туда сюда.
30 марта 2025

Надежда Сысоева

хорошая сказка о Золушке, необычный ракурс взаимодействия и характер стойкий. и продолжение о счастливой семейной жизни
15 января 2025