Хейли Маги — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Хейли Маги

Отзывы на книги автора «Хейли Маги»

zhenya590

Так много книг пишут о любви к себе, так мало книг пишут о любви к другим, еще меньше книг пишут о чем-то между ними. И та и другая любовь является ежедневной частью наших дней, эти дни складывают наши жизни, а проживание в этой тонкой границе между двумя противоположностями раскрывает настоящий момент реальной, подлинной жизни. Именно это соприкосновение двух противоположностей создают некий резонанс энергий, который пробуждает в нас желание жить, радоваться, наслаждаться. Это состояние осознанного проживания жизни.

Эта книга может стать спасением для людей, которые любят угождать другим. Кто живет в ущерб себе, потому что другие люди, обстоятельства, события не дают вам жить так, как вы бы хотите. Эта книга вскроет ваше детство, в котором вы не научились проживать свои чувства и эмоции, в котором вы обрели работающие реакции и шаблоны поведения, помогающие вам выжить в то время. Эта книга научит вас жить по другому, укажет на то, кто вы есть на самом деле, научит справляться с желанием угождать. Очертит грань между желанием контролировать других людей и настоящей добротой, на которой держится мир в радости и спокойствии. Иными словами книга окунет вас в себя, где вы  увидите свои закопанные энергии, проживете их, научитесь с ними жить, научитесь Выбирать свое поведение на события в вашей жизни и других людей, научитесь быть Ответственными за свою жизнь, свои чувства, свои поступки. Книга ломающая ваше мышление, которое держит вас в ваших текущих обстоятельствах. Книга, которая научит быть взрослым.

Написана она очень полно,  в ней даже много воды (например, примеры людей, как они проживали свою трансформацию составляют почти половину книги), но те зерна, которые содержатся в книге очень крепкие для прорастания в вас, что непременно дадут сочные плоды в вашей жизни. Книга очень полно охватывает тему. В ней есть все: подняты все причины и события, которые вас сделали теми кто вы есть, есть описание эмоций, потребностей, ценностей человека, подняты темы пробуждающие в вас желания и мечты, разобраны все виды границ, которые мы устанавливаем в себе и в отношениях с другими людьми, поднята тема осознанного разрыва отношений с людьми, тема проживания горя и в завершение поведает о балансе и рецидивах, которые непременно настигнут вас.

Книга написана после личной трансформации автора, которая прошла качественную терапию и смогла не просто осознать, а внедрить эти знания в свою жизнь и получить личной опыт, пользу и радость.

Хейзел согласилась не потому, что она добрая, а потому, что привыкла так делать.
27 декабря 2025

Anna Ivannikova

Очень полезная книга для тех, кто привык ставить потребности и чувства других людей выше своих собственных, а также имеет сложности с построением личных границ.
2 января 2026