Ханна Леншер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ханна Леншер

Отзывы на книги автора «Ханна Леншер»

EvaAleks

Не могу понять что пошло не так. Хотя нет. Знаю. Значит мир в котором есть инквизиторы и ведьмы. Одни против других. При этом, поскольку мир магический, то для подзарядки им нужны силы друг друга. Только вот метод кражи этой самой силы странный. Да. Назову "странным". Догадываетесь? Раз статус +18, то конечно метод это постельный и желательно с извращениями. Но где логика? Ведьмы это противная гадость, но мы в них понатыкаем для подзарядки. Так? Инквизиторы гады редкостные, но мы к ним под бочок (ну или куда кто метит) и нахапаем еще в свои магические резервы, заодно попробуем просто грохнуть. Те же вопросы у меня возникают, когда читаю про любые противостояния: мужчины и женщины, хозяева и подчиненные, местные и завоеватели. Всегда есть это "фу-фу-фу, какая мерзость", но я приду и всех поимею. Не страшно? Одни в себя пускают нечто опасное, другие тыкают в нечистоты заразные.
Ситуацию не спасло даже наличие приворотного зелья для первого контакта главных героев. И уж тем более совершенно не ясна такая быстрая смена настроения Даркмура по отношению к Изабелле. Если он такой весь из себя важный и влиятельный в чем была проблема запереть ее так, чтобы не возникало этих идиотских ситуаций, когда "его прелесть" пытались заполучить озабоченные вояки? Вот ест книги, где постельные сцены, ради постельных сцен, вот и эта история чуть лучше. Тут периодически переключались на других персонажей, которые не были в одной постели в главными героями.

18 ноября 2025

Venetia

Очень в смешанных чувствах я пребывала после прочтения. Вроде все плохое хорошо закончилось, но если подумать, то большинства плохого могло просто не быть ( если главный герой умел открывать рот и разговаривать, а не сразу снимать трусы с жены ).

Сюжет нормальный, он даже есть! Полу-детектив, основанный на отношениях главной пары. Заварушка конечно не слишком завернутая, все герои на поверхности.

Макс - это просто капец. Вот никому не пожелаешь такую истеричку. Это ж надо умудриться не пользоваться ртом по назначению.

Главная героиня обычное одноклеточное существо, которое было в книге, пыталось что-то предпринять, что-то додумать, но не додумалась дать смачного леща товарищу своему, дабы он протрезвел наконец.

В целом книжка на полное расслабление мозгов, главное скипать постельные сцены

25 октября 2025

kris_books

История, мастерски рассказанная дуэтом авторов, идеально сочетает в себе напряженный сюжет, глубокие эмоции и чувственность, которая не переходит в вульгарность.

Инквизитор Кристофер Даркмур, фанатично преданный своему делу и ненавидящий ведьм, получает в «подарок» загадочную девушку Изабеллу. Его долг и принципы велят ему отвергнуть её, но аметистовые глаза и непокорный нрав юной ведьмы становятся для него настоящим испытанием.

Главный вопрос "Могут ли быть вместе инквизитор и ведьма?" перерастает в более глубокое исследование темы добра и зла, истинной сути власти и предназначения. Кто на самом деле служит добру? Те, кто формально защищает людей, но питается силой пойманных, или те, кто использует древние знания, чтобы лечить и помогать?

Борьба долга и желания, ненависти и зарождающейся страсти — двигатель повествования.

История читается на одном дыхании, буквально за несколько часов. Несмотря на кажущуюся простоту сюжета, текст богат эмоциями — он заставляет смеяться, переживать и грустить вместе с героями. Диалоги живые, описания сочные, но не затянутые.

Сцены интимного характера (18+) присутствуют в значительном количестве, они органично вплетены в канву развития отношений между Кристофером и Изабеллой. Они страстные, чувственные, но при этом не отталкивающие.

Герои получилисьживыми и объемными. Кристофер — сложная личность, разрывающаяся между долгом и чувствами. Изабелла — сильная, умная и местами взбалмошная, её внутренняя сила и тайны делают её невероятно притягательной. Они вызывают искреннюю симпатию и сопереживание.

Это один из тех романов, от которого невозможно оторваться. Закрыв последнюю страницу, испытываешь лишь сожаление, что это не начало большого цикла, и желание погрузиться в эту историю снова.

Рекомендую эту книгу всем любителям жанра! Это идеальный выбор для тех, кто ищет качественное, легкое, но глубокое фэнтези с захватывающим враждующим-любовным сюжетом, прекрасной атмосферой и сценами, которые "взбудоражат все чувства".

28 декабря 2025

TashaVoin

Очень редко читаю данный жанр, но все же такие книги тоже занимают место в моей библиотеке ; ). Хочу вам рассказать о произведении «Гори, гори, моя любовь» авторского дуэта – Тани Кель и Ханны Леншер.
История нам поведает о том, что существует многолетняя ненависть между инквизиторами и ведьмами. Уничтожить бы этих мерзких отродий, что сыпят направо и налево проклятия, вываливая неведомые хвори на головы людей, да вот есть нюанс… Враги не дремлют и пытаются раз за разом пересечь границу. Остановить их может лишь магическое пламя. А инквизитор только тогда получает власть над магией, наполняется пламенем, когда происходит у него соитие с ненавистной ведьмой!
Кто-то с радостью пускается в эти забавы, устраивая облавы на ведьм, клеймя их и предаваясь утехам, которые рано или поздно приводят к смерти ведьмы. Не могут они выживать, если опустошить их… Лишить малейших крупинок магии…
А кто-то с омерзением думает о контакте с ведьмой, предпочитая истязать свое тело физическими нагрузками и выковывая из себя воина, подобного закаленному клинку. Но всему есть предел.
И встретились аметистовые глаза ведьмы с ненавидящим взором инквизитора. И вспыхнула между ними такая страсть, что всколыхнула она многослойные тайны! Покров за покровом снимался, открывая все новые страшные истины – откуда вражда меж владеющими магией, кто настоящий враг, откуда пополнение рядов инквизиторов и существует ли между ними и ведьмами искренняя любовь.
Повествование динамичное, наполненное страхом и страстью! До конца нет уверенности, кто выиграет в этой войне – любовь или долг? И, конечно же, есть место любовным сценам. Написанным ярко и красиво! Томно и горячо!
Спасибо авторам за погружение в темную историю, освещенную пламенем любви и страсти!

19 декабря 2025

romadanovaoksana

Кристофер Даркмур ненавидел ведьм, не раздумывая, отправил бы любую из них на костёр. Даже приказ магистра не вынудил его прикоснуться к подаренной девушке.
Но так было до тех пор пока Крис не повстречал непокорную и взбалмошную Изабеллу.Теперь страсть и желание захватили душу.
Могут ли быть вместе инквизитор и ведьма.
С работой авторов знакомлюсь впервые.
Наверное никогда не устану читать о ведьмах,их обрядах,быте и всего прочего что с ними связано.А в этой книге так и вовсе интересная тема противостояния добра и зла.Только кто есть кто нужно еще разобраться.
Инквизиторы которые ловят ведьм,дабы оградить людей от их деяний,ну и заодно наполнить себя силой.Или ведьмы,которые благодаря своим знаниям лечат и помогают нуждающимся.
Сказать что история мне понравилась,это не сказать ничего совсем.
Я буквально не могла от нее оторваться и сделала это только когда перевернула последний лист и пожалела о том почему это не цикл со 100500 книгами.
Сюжет простой без каких то либо потрясений.Несмотря на это я и посмеялась,и поплакала,и попереживала за героев.
Слог невероятно легкий,читалось просто супер быстро.
Многие авторы которые предлогают книги для прочтения,предупреждают о сценах 18+.
В этой книге они присутствуют и не мало,но они не отталкивающие,не вызывают неприязнь или того хуже отвращение.
Герои живые,не раздрожали,ну может Изабелла местами,но такой уж у нее характер.
Что такое семья и какая роль уготовлена тебе в этой семье,разберемся с героями романа.
Дружба,любовь,предательство,заговоры,интриги,отношение между близкими людьми,красивая и мрачная атмосфера все это и не только нашла в книге.
5/5-интересный,легкий фэнтезийный роман,который взбудоражит все чувства.

27 февраля 2025

OlgaSharistova

Ведьму Маргариту окружают враги, ковен в сговоре с нечистью хочет забрать её силы. Для защиты девушка решает призвать низшего демона, но к ней является повелитель преисподней, голый и очень злой.
_______
Несмотря на властного и грозного демона, история очень нежная и забавная. Мор довольно быстро прикипает к раздражающей ведьмочке, да так что готов на крайние меры чтобы защитить свое. Он обворожителен в своем чувстве собственничества и мил в незнание человеческого мира. Марго тоже приятный персонаж, она не устраивает драм и адекватно воспринимает реальность. Она трезво оценивает ситуацию и принимает решение доверится единственному, кто с ней честен, пусть он и всесильный демон.

28 марта 2025

mezistoaida

Это история про демона и ангела, которые должны быть врагами, но однажды встретились и полюбили друг друга. Сюжет очень простой, текст сырой (это самиздат), но за развитием отношений главных героев было интересно наблюдать. Если книгу доработать, отредактировать и углубить проблематику, выйдет неплохой ромфант. Пока оценить историю должным образом не получается.

29 ноября 2024

OlgaSharistova

Уже века королевством правят только братья-драконы. Эйрдан и Тарглан лишились отцов и должны взойти на престол, а для этого им нужно найти избранную, что станет их королевой, но у братьев разное представление об отношениях.
_______
Немного не то, чего ожидала, но вполне нормальная история. Стоит похвалить авторов, что в такой малый объем смогли уместить полноценный сюжет и даже раскрыть почти всех героев.

Драконы хороши и понравилось, что пусть и близнецы, но довольно разные, что внешне, что характерами. Разве что Тарглана все же не стоило делать таким несведущим в проявлении привязанности. Но девушка ему досталась подходящая, два взрывных характера отлично сочетаются в бурных ссорах и примирениях.

К Эйрдану претензий нет, он в противовес брату лапушка грин флаг, но вот его избранница слишком проста для него, ни рыба ни мясо, которую куда пни, туда и покатится.

5 марта 2025

OlgaSharistova

Ангел и демоница несколько раз встречались на заданиях, но вражда быстро переросла в интерес, а позже и в нечто большее.
Казалось бы в истории есть все для успеха: юмор, яркие и живые герои, приключения, динамика и драма, но на отлично она не дотягивает из-за того, что авторы не уделили достаточно времени на развитие отношений героев, слишком уж скоропалительно они влюбились, что обесценивает те зачатки моментов сближения, что были милы и забавны.

27 августа 2025

AnnaLasheva

Книга действительно неплоха, и её легко читать. Откровенные сцены описаны с достаточной мастерством, что делает их интересными. Однако, несмотря на положительные аспекты, есть один момент, который меня сильно смутил.
Главный герой, Демон, который изначально представлен как грозный Альфа-самец, внезапно превращается в заботливого «мальчика-зайчика», спасающего жизнь ведьме. Этот поворот кажется слишком резким и неестественным. Как великий владыка, он должен был бы оставаться в своей роли сильного и независимого мужчины, а не становиться мягким и покладистым.
Логично, что на магическом поводке у него нет выбора, но трудно поверить, что такой мощный персонаж может так легко трансформироваться в «котика». Я ожидала, что он будет противостоять ей с той же силой и решимостью, с которой он начинал, но вместо этого всё оказалось слишком ванильно и предсказуемо.
Этот момент раздражал меня на протяжении всей книги, и, к сожалению, он затмил многие положительные аспекты сюжета. В итоге, несмотря на интересный сюжет и хорошо прописанные сцены, мне не хватило той напряженности и силы, которую я ожидала увидеть в персонаже Демона.

11 марта 2025