Ханна Леншер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ханна Леншер

Отзывы на книги автора «Ханна Леншер»

OlgaSharistova

Ведьму Маргариту окружают враги, ковен в сговоре с нечистью хочет забрать её силы. Для защиты девушка решает призвать низшего демона, но к ней является повелитель преисподней, голый и очень злой.
_______
Несмотря на властного и грозного демона, история очень нежная и забавная. Мор довольно быстро прикипает к раздражающей ведьмочке, да так что готов на крайние меры чтобы защитить свое. Он обворожителен в своем чувстве собственничества и мил в незнание человеческого мира. Марго тоже приятный персонаж, она не устраивает драм и адекватно воспринимает реальность. Она трезво оценивает ситуацию и принимает решение доверится единственному, кто с ней честен, пусть он и всесильный демон.

28 марта 2025

OlgaSharistova

Уже века королевством правят только братья-драконы. Эйрдан и Тарглан лишились отцов и должны взойти на престол, а для этого им нужно найти избранную, что станет их королевой, но у братьев разное представление об отношениях.
_______
Немного не то, чего ожидала, но вполне нормальная история. Стоит похвалить авторов, что в такой малый объем смогли уместить полноценный сюжет и даже раскрыть почти всех героев.

Драконы хороши и понравилось, что пусть и близнецы, но довольно разные, что внешне, что характерами. Разве что Тарглана все же не стоило делать таким несведущим в проявлении привязанности. Но девушка ему досталась подходящая, два взрывных характера отлично сочетаются в бурных ссорах и примирениях.

К Эйрдану претензий нет, он в противовес брату лапушка грин флаг, но вот его избранница слишком проста для него, ни рыба ни мясо, которую куда пни, туда и покатится.

5 марта 2025

romadanovaoksana

Кристофер Даркмур ненавидел ведьм, не раздумывая, отправил бы любую из них на костёр. Даже приказ магистра не вынудил его прикоснуться к подаренной девушке.
Но так было до тех пор пока Крис не повстречал непокорную и взбалмошную Изабеллу.Теперь страсть и желание захватили душу.
Могут ли быть вместе инквизитор и ведьма.
С работой авторов знакомлюсь впервые.
Наверное никогда не устану читать о ведьмах,их обрядах,быте и всего прочего что с ними связано.А в этой книге так и вовсе интересная тема противостояния добра и зла.Только кто есть кто нужно еще разобраться.
Инквизиторы которые ловят ведьм,дабы оградить людей от их деяний,ну и заодно наполнить себя силой.Или ведьмы,которые благодаря своим знаниям лечат и помогают нуждающимся.
Сказать что история мне понравилась,это не сказать ничего совсем.
Я буквально не могла от нее оторваться и сделала это только когда перевернула последний лист и пожалела о том почему это не цикл со 100500 книгами.
Сюжет простой без каких то либо потрясений.Несмотря на это я и посмеялась,и поплакала,и попереживала за героев.
Слог невероятно легкий,читалось просто супер быстро.
Многие авторы которые предлогают книги для прочтения,предупреждают о сценах 18+.
В этой книге они присутствуют и не мало,но они не отталкивающие,не вызывают неприязнь или того хуже отвращение.
Герои живые,не раздрожали,ну может Изабелла местами,но такой уж у нее характер.
Что такое семья и какая роль уготовлена тебе в этой семье,разберемся с героями романа.
Дружба,любовь,предательство,заговоры,интриги,отношение между близкими людьми,красивая и мрачная атмосфера все это и не только нашла в книге.
5/5-интересный,легкий фэнтезийный роман,который взбудоражит все чувства.

27 февраля 2025

AnnaLasheva

Книга действительно неплоха, и её легко читать. Откровенные сцены описаны с достаточной мастерством, что делает их интересными. Однако, несмотря на положительные аспекты, есть один момент, который меня сильно смутил.
Главный герой, Демон, который изначально представлен как грозный Альфа-самец, внезапно превращается в заботливого «мальчика-зайчика», спасающего жизнь ведьме. Этот поворот кажется слишком резким и неестественным. Как великий владыка, он должен был бы оставаться в своей роли сильного и независимого мужчины, а не становиться мягким и покладистым.
Логично, что на магическом поводке у него нет выбора, но трудно поверить, что такой мощный персонаж может так легко трансформироваться в «котика». Я ожидала, что он будет противостоять ей с той же силой и решимостью, с которой он начинал, но вместо этого всё оказалось слишком ванильно и предсказуемо.
Этот момент раздражал меня на протяжении всей книги, и, к сожалению, он затмил многие положительные аспекты сюжета. В итоге, несмотря на интересный сюжет и хорошо прописанные сцены, мне не хватило той напряженности и силы, которую я ожидала увидеть в персонаже Демона.

11 марта 2025

Мне понравилось. Но если бы автор немного увеличила рассказ, подробнее расписав события, получилась бы отличная интересная книга.
19 декабря 2024

fatjana

читала и слушала с большим удовольствием! спасибо авторам и чтецам
18 июля 2025

Людмила Шинкаренко

классная история
25 июля 2025

Mari Chadova

нет, какая то пустая книга, но откровенных сцен много, настолько много что даже проматывала
28 марта 2025

AsherDavidNonin

Обожаю любовь с продолжением! Язык сочный и яркий. Образы прекрасные! Всем - читать! А деньги Бог даст...

6 ноября 2024

Вера

Наивно сильно, но неплохо. Кто любит розовых единорогов и сумасбродных главных героинь - велком))
29 июля 2025