«Эйзен» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Гузель Яхиной, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Эйзен»

Victor Opekunov

Спасибо! Увлекательно написано о талантливом незауряном человеке со сложным характером, создававшим шедевры в трудные для нашей страны времена!!!
18 июня 2025

NaTa

Огромная благодарность Гузель Яхиной за книгу! Не перестаю восхищаться глубиной первоначальной исторической проработки, чтобы потом художественно нежно, исключив субъективизм, рассказать нам, читателям, об исторических событиях (в случае этой книги - о такой противоречивой гениальной личности, как Сергей Эйзенштейн)! Очень приятно и неожиданно голосовое заключение и благодарности автора. Желаю Гузель вдохновения для написания следующих произведений, а мы, читатели и поклонники её творчества, будем ждать новых книг!
21 сентября 2025

oma...@gmail.com

Автор в послесловии говорит о том, что стремилась к полифоничеости романа и неоднозначности оценок сложной личности героя. Увы, чтец, увлекшись собственной актерской игрой, позволил себе выбрать единственную напыщенно едкую интонацию, упростив тем самым книгу почти до анекдота
27 июля 2025

Irina Shimanov

Как всегда очень интересно. Гузель потрясающий исследователь и историк, а как бережно она отнеслась к Метру, просто восхищает. Книга очень понравилась, как будто окунулась в ту эпоху. Отдельное спасибо за озвучание книги.
9 ноября 2025

Екатерина Зайцева

Я прибываю в шоке.. Книга ударила по башке.. Пока слушала только об Эйзене и думала.. Смотрела его фильмы.. Погружение было полным.. Спасибо что открыли для меня этого человека и его фильмы..
25 октября 2025

Роман произвёл неизгладимое впечатление. Написан необычно,образ героя вылеплен объемно,с тонкими нюансами характера ,и в контексте времени. Рекомендую читать или слушать.
28 июля 2025

tara...@yandex.ru

Замечательная Гюзель Яхина! Спасибо! И слезы, и боль, и восхищение, и признательность, и упоение озвучкой- всё это на протяжении времени, проведённого с Вами!
26 октября 2025

Sveta zubik

Нескончаемый восторг!!! Слог автора-это бальзам для души! Спасибо !я под огромным впечатлением!
10 сентября 2025

alex rost

Блестяще написано о сложности характера и всей жизни режиссера, передана атмосфера того времени
7 августа 2025

moop...@gmail.com

Всё понравилось! Жаль было расставаться
Теперь придется смотреть эти фильмы)
28 сентября 2025