Очень честный автор, который ушел от рассказа я сам всего достиг и сам ко всему пришел. К рассказу о том как важно общаться и обмениваться идеями
CarvanaElutriator
2.8
Премиум
alexdel
Если это бестселлер в Китае, значит эта страна - это край непуганных мамонтов для инфоцыган всех мастей. Такой спутанности, прыжков по темам, присутствие какиех-то невнятных тезисов, приправленных сомнительными притчами из жизни я уже давно не встречал. Рядом с автором этой книги даже наш родной Аяз Шабудтинов - это просто светоч мудрости.
Хотя может книгу переводчики испортили (но это вряд ли)
LLIaHDU
В кой то веке реально стоящая книга, где подаются не избитые всем истины, а новые мысли. Воды почти нет, в каждой главе можно открыть для себя что-то новое.
Я эту книгу случайно открыла на Яндекс Книгах и решила прочитать из интереса "а вдруг не случайно я нажала, а это знак"
В итоге книга так мне понравилась (хотя я вовсе не тот человек для кого эта книга, я не строю карьеру и особо не мечу высоко), что я планирую купить бумажную книгу, чтобы была возможность выделить некоторые фразы ручкой и перечитывать их.
Евгений Караваев
3.5