«Дни Савелия» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Григория Служителя, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Дни Савелия»

отзыв и рецензия на книгу

Ольга Гафурова

Очень трогательная, грустная, и глубокая книга. Спасибо.
23 июля 2022

Natalia

Удивительная книга... Тонкая, трогательная, грустная. В ней есть место печали и улыбкам. В ней боль и радость. В ней множество наших человеческих чувств и эмоций, каждодневных и редкостных. Очень рекомендую.... Спасибо автору и отдельное спасибо чтецу...
29 апреля 2023

Kseniia Chereshneva

Невероятная история с легким юмором и интересной формой. Для любителей кошачьих - в самое сердце.
8 февраля 2023

lera.as...@bk.ru

Душа на части, и струи из глаз... Для всех, кто любит кошек, и не только... Книга про нас, о нас и для нас, людей..
12 марта 2024

eai.i...@yandex.ru

Очень грустная, но очень добрая история. С удовольствием прослушала данную книгу. Как и у классика Экзюпери «Самого главного глазами не увидишь». Спасибо писателю за этот роман, с удовольствием прочту новые произведения.
12 октября 2024

Э.К.

Трогательная, нежная, печальная, тонкая и умная, очень точно передающая как малозаметные детали , так и огромной глубины чувства, невероятная книга! Закончив ее, очень долго была наполнена светом.
14 марта 2026

Ольга Павловская

Бесподобно.
Неожиданно глубоко тронуло
Очень художественно, очень тонко
Озвучка просто идеальная, полное слияние голоса и сюжета, полное попадание в образ.
Браво.
25 февраля 2025

Ирина Болотова

Писать не хочется, хочется посоветовать прочесть эту книгу она того стоит. Эта книга полна нежности и любви, она затопит вас и не важно от имени кого она изливается, прочтите!
20 мая 2023

be...@yandex.ru

Замечательно, тонко, душевно и даже познавательно! Чувствую что ещё раз переслушаю или перечитаю.. Спасибо большое автору!
22 ноября 2025

chayk...@icloud.com

Давно не встречалась книга написаная таким красивым и богатым языком! Спасибо автору и чтецу за доставленное удовольствие!
7 июля 2023