Глория Мур — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Глория Мур

Отзывы на книги автора «Глория Мур»

HousnerCluelessly

Пока читал, все время ловил себя на мысли, что смотрю крутое кино. Красивые виды, описания, живые герои. Спецэффекты. В общем, эта книга - готовый сценарий для супер фильма в стиле фэнтези. Стиль автора понравился - ненавязчивый, простой, без лишней воды.
Не понял, почему указан жанр "ужасы, мистика". Книга - добрейшее повествование про любовь, смерть, на фоне перемещения героев в разные миры и времена. По сути, книгу можно детям читать.
Видно, что автор глубоко в теме изотерики. Но это книгу только украшает. В общем, с удовольствием почитал бы что-то еще в таком же стиле от этого автора. Но не нашел.

HousnerCluelessly

SpurzemDynamise

Книга захватывает с первых страниц и погружает в удивительный мир. Я читала с вечера до половины ночи, не могла оторваться. Герои погружаются сначала в один мир, затем в другой, в свои прошлые воплощения. Очень красочно описываются приключения. И в то же время очень легкий, позитивный слог. Написано просто и интересно. В общем, и про любовь, и про магию, и про Лемурию. Не знаю, была ли она, но написано так ярко, что хочется верить, что была. И продолжения хочется тоже.

SpurzemDynamise

IrinaO

Данное произведение читается достаточно легко, и подходит, как подросткам, так и взрослым, любящим тайны нашей цивилизации.

Когда начала читать, думала, что это - сказка, но ознакомившись с некоторыми отзывами, я была сильно удивлена, что данная страна возможно существовала.

9 сентября 2019

IrinaO

9 сентября 2019

Катерина Яшина

крутая история, прочла за вечер!
4 января 2024