«Вернуться по следам» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Глории Му, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Вернуться по следам»

digit...@inbox.ru

Очень-очень-очень искренняя и душевная книга про людей, детей, собак и лошадей. Одновременно и взрослый, и детский взгляд на мир, события и вещи. Потому что автор вспоминает свое детство, детские чувства и непосредственность, то, что важно ребенку и зачастую совсем не важно взрослому. И потому что очень тонко описывает взаимоотношения людей, их мотивов и поступков. Тут очень много психологии, если задуматься. И очень много простых и каких-то сногсшибающих истин, которые только после прочтения вдруг становятся очевидными. И авторский стиль - этакий литературно-блогерский. Это все очень цепляет.
Я в полном восторге от этой книги. К тому же она мне как-то оказалась очень ко времени. Я люблю собак и в последнее время часто общаюсь с лошадьми, а в этом вся жизнь главной героини :)
Так как я книги обычно слушаю, а не читаю, не могу не отметить и отличную начитку Катерины Эланской в аудиоверсии. Слушается на одном дыхании, поэтому внушительный размер пусть не пугает.
26 мая 2025

Юлия

Пронзительное описание жизни девочки, с подробными, живыми и актуальными аспектами жизни страны той эпохи. Иногда хохотала, иногда просто рыдала. Чтец, а точнее, наверное , будет чтица, просто великолепна. Очень душевно.
22 февраля 2024

evgen...@gmail.com

Автор - несравненно!!!
Чтение - восхитительно!!!
У вас новый преданный поклонник! Пишите побольше!
15 сентября 2024

Анна Фролова

самая лучшая книга за всю мою жизнь)
4 августа 2024

Марина Горбачевская

Читается на одном дыхании.
18 июня 2025

nrovn...@mail.ru

Замечательная книга!
12 декабря 2023

ирина волощук

Получила огромное удовольствие от книги. Не по-детски детская светлая книга, советую прочитать и молодым, и людям из "того" времени. И огромное спасибо замечательной Катерине Эланской за великолепное чтение.
18 апреля 2024