Георгий Крол — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Георгий Крол

Отзывы на книги автора «Георгий Крол»

yanush...@my.com

супер.
13 апреля 2023

Анна Коноплева

Книга хорошая, даже отличная. Но чтец полный отстой. Это самая мягкая характеристистика. Он сделал все, чтобы испортить впечатление отпроизведения.
У меня создалось стойкое впечатление, что у него все, даже трусы наизнанку. А четать он научился позавчера. Алкаш вечно пьяный.
15 августа 2025

af...@mail.ru

Шикарная книга - автор просто слов нет,какой Умница! Чтение вообще- что-то с чем-то! Спасибо большое!
23 декабря 2024

Татьяна Вовк

супер, очень реально, жду продолжение, 3 аудиокнигу.... И Автор и Чтец-молодцы!!!
16 октября 2022

Хорошая серия, без углубления в подробности, но интересно, в меру динамично.
24 июня 2023

yanush...@my.com

понравилось.
14 апреля 2023

insunser...@gmail.com

Книга не плоха. Обыкновенный сюжет коих мног. А вот чтец очень понравился. Не отпускала мысль, что я знаю этот голос. И действительно, голос принадлежит актёру, который сыграл Пулю в культовом фильме своего времени "ДМБ"
30 мая 2023

Анна

Книга написана хорошо, но на моменте когда главный герой, чувствуя подвох, сел в самолёт к подставному пилоту бросил читать. Всю книгу герой демонстрирует ум и сообразительность, а том эпизоде ведёт себя будто у него птичьи мозги.
27 октября 2022

master....@att.net

Трудно охарактеризовать эту книгу. Хорошо. Поэзия. Это наверно вредит жанру. Сильно сбивает драйв. И такой вид фантастики допустим, тот же Бредбери. Объективно, хорошо написано. Но мне не зашло.
2 июня 2022

Хорошая книга. Слушается легко, мата нет, кишков нет. Довольно быстро развивается сюжет, но помечтать на тему приятно.
21 июня 2023