«За поворотом судьбы» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Галины Осень, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «За поворотом судьбы»

NastyaLebed

Читая аннотацию, я не очень понимала чего же ожидать от книги, и лишь приписка, что будет «бытовое фэнтези» (а у автора они неплохо получаются) меня подкупила.
И что же получилось? А не было там почти этого «бытового»!!!
Была девочка, которая в возрасте пяти лет пережила нападение разбойников на карету и смогла бежать, когда ее мать взяли в плен. От шока кроме имени она ничего вспомнить не смогла, и старая знахарка оставила ее при себе и воспитывала как свою внучку и помощницу.
Следующее наше знакомство с героиней происходит уже через 10 лет, когда девушка едет после сильного истощения (она лечила впервые сама), и у нее проснулась родовая магия. Душа девушки не выдержала этого испытания и ушла, а на ее место пришла другая, из нашего мира, душа 30летней женщины. Знахарка испугалась незнакомки и заблокировала той память, оставив воспоминания только своей воспитанницы.
Следующее встреча опять происходит через 5 лет, когда секрет нашей иномирянки неожиданно выходит наружу (и для нее тоже). В результате одних чар, она немного пострадала и все узнали кто она, ну а она осознала себя, но и память девушки не потеряла.
Ну а дальше будут уже нахождение родителей «тела», турнир женихов, похищение и интриги, немного прогрессорства, и вмешательства богов. Но тайн и загадок как-таковых вы не найдете.
Уже при первом столкновении героев будет понятно, кто ее суженый, так как автор прямо и напишет, что их судьбы начнут сплетаться невидимыми нитями.
Испытания как таковые будут только у героя, и то в виде турнира и на его нервах))
Ну а еще мне не понравилось то, как все сжали в конце. Так в трех словах рассказали, чего ожидать в будущем и потом эпилог, где рассказали как все получили свое «долго и счастливо».
Пожалуй, это первое произведение у автора, за которое я поставлю 3,5.

13 августа 2020

Tanchik

Очень люблю автора, и эта книга просто очарование
25 июня 2023

l-tim...@list.ru

Очень легко читается, сюжет интересный.
18 марта 2022

Ирина Николаевна