«Опекун для Софии» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Галины Осень, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Опекун для Софии»

e.dr...@gmail.com

Пять за моё очень хорошее отношение к автору. Прочитала много книг этого автора (что-то не нравилось - не дочитывала). Всегда хорошо читается, легко, с интересом. Здесь у меня сложилось впечатление какой-то скомковасти, некой торопливости и поверхностности, как будто автор в небольшой роман старался уместить как можно больше персонажей и событий. Мне кажется потому и герои получились картонные.

Белка

Как и все книги Галины-эта история несет добро! Но добро с зубками! А еще есть над чем улыбнуться, переживать! В общем, книга Замечательная!
19 ноября 2023

Tanchik

Люблю этого автора, четается просто влёт!
19 июля 2023

Margarita Andreeva

Как всегда я читаю этого автора мне нравится все что она написала

katab...@gmail.com

Очень хорошая история! Спасибо!
15 июля 2023

ate...@mail.ru

Как-то очень простенько.
16 июля 2023

Nataliya

Автор постаралась вместить слишком много событий, порой забывая что писала десяток страниц назад. Как например знакомство с родственниками, с которыми героиня знакомится несколько раз (ну может с памятью у нее проблемы).Не понравилось отношение к главной героине, вражина похитила, сказала лечить обманщицу, та лечит, а что ее украли .. так фигня. но больше всего поразил Гг, серьезно, глава сыска не прочёл содержимое наследственной шкатулки и не знал что в ней, ну не верю… задумки то в книге интересные, но их раскркрытие подкачало. В конце сплошная Санта-Барбара. 3 только из-за былых заслуг автора и нормального начала.