Галина Колоскова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Галина Колоскова»

nikolga...@yandex.ru

Отличная сказка, в которой достаточно всего, кроме правдоподобности. Замученная, несчастная и уставшая женщина с ребёнком в книге, как всегда оказывается просто королевой мира. Сначала один супер мужчина богач, красавчик и просто хороший человек готов ради неё с сыном на всё. Затем появляется второй, который любил её всю жизнь, ну просто не женщина, а мечта. Жаль, что в жизни, ей пришлось бы самой отстаивать и отвовёвывать не только себя, но и ребёнка, притом на протяжении долгих лет. А если рядом и появился бы мужик, то свалил бы сразу, узнав, сколько проблем надо решать.
Ещё было очень жаль её сына, которого приходилось постоянно таскать с места на места, из-за неадекватных взрослых. Мать главного героя просто зажравшаяся хабалка, которая засиделась дома, на деньги сына. Надо было отказаться ей помогать финансово и прибежала бы в один момент. Хотя, такая могла и прибежать к шлюхе-невесте.
29 марта 2024

Darya Dyadkina

Немного скомканный финал. Как будто с продолжением.Но следующая книга про Алису. Но возможно там будет что то раскрыто.
Серия очень понравилась. Однозначно в избранное.
Очень непростые и настоящие характеры главных героев. Особенно Павел. Вроде и гад первостатейный, но есть и много положительных действий. Автору удалось показать, что не все черное или белое, и в человеке есть и хорошее и плохое.
Тем более действия Павла можно "оправдать" воспитанием и властными родителями. Вот те были явно суками, без полутонов.
Рекомендую 👍
9 октября 2024

Yamato Mochizuki

Начало интересное, концовка скомкана. Не хватало больших разборок с бывшим мужем 😅 И какой то раскрутки из конфликта матери Сергея и главных героев, а то сказаны были такие громкие слова, что они влиятельные и злобные, а по итогу ничего не произошло 🤔 совершенно не раскрыто для меня прошлое Двида...из за этого его образ не "закончен", а характер не раскрыт на полную. Но по итогу послушать можно.
11 мая 2024

Yamato Mochizuki

Не читала всю серию, осталось много вопросов из за этого к маме героини и прошлому их с героем. Но даже отдельно прочитанная история была очень интересна и динамична на сюжетные повороты. Слушать было интересно)
11 мая 2024

Лира Ростовщикова

Интригует с начала романа, действия развиваются быстро и держат в напряжении до конца книги
16 октября 2024

Зоя

Сюжет интересный. Советую прочитать. Очень неоднозначное мнение о главных героях.
6 июня 2024

Елена Кириненко

Динамично,напряжённо ! Рекомендую!
5 декабря 2024

Lyly Uh

Наверно 5. Хотя скорее 4*.
26 октября 2024

Lyly Uh