Галина Колоскова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Галина Колоскова»

nikolga...@yandex.ru

Отличная сказка, в которой достаточно всего, кроме правдоподобности. Замученная, несчастная и уставшая женщина с ребёнком в книге, как всегда оказывается просто королевой мира. Сначала один супер мужчина богач, красавчик и просто хороший человек готов ради неё с сыном на всё. Затем появляется второй, который любил её всю жизнь, ну просто не женщина, а мечта. Жаль, что в жизни, ей пришлось бы самой отстаивать и отвовёвывать не только себя, но и ребёнка, притом на протяжении долгих лет. А если рядом и появился бы мужик, то свалил бы сразу, узнав, сколько проблем надо решать.
Ещё было очень жаль её сына, которого приходилось постоянно таскать с места на места, из-за неадекватных взрослых. Мать главного героя просто зажравшаяся хабалка, которая засиделась дома, на деньги сына. Надо было отказаться ей помогать финансово и прибежала бы в один момент. Хотя, такая могла и прибежать к шлюхе-невесте.
29 марта 2024

Darya Dyadkina

Немного скомканный финал. Как будто с продолжением.Но следующая книга про Алису. Но возможно там будет что то раскрыто.
Серия очень понравилась. Однозначно в избранное.
Очень непростые и настоящие характеры главных героев. Особенно Павел. Вроде и гад первостатейный, но есть и много положительных действий. Автору удалось показать, что не все черное или белое, и в человеке есть и хорошее и плохое.
Тем более действия Павла можно "оправдать" воспитанием и властными родителями. Вот те были явно суками, без полутонов.
Рекомендую 👍
9 октября 2024

Лира Ростовщикова

Интригует с начала романа, действия развиваются быстро и держат в напряжении до конца книги
16 октября 2024

Лира Ростовщикова

Я не согласна с автором отзыва, любовный роман и должен быть сказкой, чтоб женщины верили в необыкновенную любовь, и Лика заслужила счастье и сказки после ада и домашнего насилия с первым мужем
13 мая 2024

olgaanis...@gmail.com

супер 👍
30 сентября 2024

Лира Ростовщикова

Не знаю даже понравилось или нет, это на грани похабного фольклера, многие выражения слышала первый раз, познавательно, да богат русский язык, но очень забавное чтение
14 мая 2024

Yamato Mochizuki

Начало интересное, концовка скомкана. Не хватало больших разборок с бывшим мужем 😅 И какой то раскрутки из конфликта матери Сергея и главных героев, а то сказаны были такие громкие слова, что они влиятельные и злобные, а по итогу ничего не произошло 🤔 совершенно не раскрыто для меня прошлое Двида...из за этого его образ не "закончен", а характер не раскрыт на полную. Но по итогу послушать можно.
11 мая 2024

Клёпа

Понравилось, но как-то обидно было за героиню. Да чтобы не случилось, но выгонять любимого человека с таким позором, да еще и матери доверить это. Как-то низко. Спишемся на то, что ревность ослепляет, но мне не нравится этот шаг у многих авторов: умные бизнесмены, ведущие переговоры, ворочащие миллионами, ведут себя как маменькины сынки и легко верят любой лжи о близком человеке. А в целом понравилась интрига, динамика, целеустремлённость героя и разумность героини. Хороший слог, приятный чтец.
10 марта 2025

Yamato Mochizuki

Не читала всю серию, осталось много вопросов из за этого к маме героини и прошлому их с героем. Но даже отдельно прочитанная история была очень интересна и динамична на сюжетные повороты. Слушать было интересно)
11 мая 2024

Надежда Дева

Очень понравилось, прямо не оторваться 👌. Чтецу особая благодарность, воспринимается текст совсем по другому, когда чтец умеет это делать профессионально 🔥.
26 мая 2025