«Устинья. Выбор» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Галины Гончаровой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Устинья. Выбор»

fle...@yandex.ru

Очень сильно написано, как всегда великолепный язык.с нетерпением буду ждать продолжения. Спасибо.
13 июня 2025

juli...@rambler.ru

Ух, аж дух захватывает! Читаешь - не оторваться) Интригу автор держит до конца, жду продолжение трилогии. Что первую, что вторую книгу прочла не одном дыхании! А если экранизировать их... был бы бестселлер! Спасибо, Г. Гончаровой за такие восхительные истории. Все её книги интересны, необычны и увлекательны!
5 июля 2025

t.m....@mail.ru

Оуууууууу👀
Хочу продолжениееееее🤓
Как всегда - супер!!!!!
Благодарю автора от всей души🌹🌹🌹🌹🌹
16 июня 2025

Белка

Книга великолепная! Мильная! Я бы ее в школьную программу старших классов поставила (чтобы понимать научились, что СВОЁ НАДО БЕРЕЧЬ).
Только вот опять нет продолжения! И вообще- продолжение будет!
3 июля 2025

dan...@mail.ru

Прочитала обе части не отрываясь! Сколько загадок еще осталось неразгаданными! Колорит старой руси (Россы) передан великолепно! С нетерпеньем жду продолжения.
21 июня 2025

Елена Кириненко

Шикарная история,очень атмосферная и интригующая. Жаль,что начала читать не дождавшись окончания. Теперь послевкусие притупится и впечатление будет уже не то.
21 июня 2025

Елизавета Руденко

Любимый автор, очередная классная серия, которую хочется перечитывать. Один минус - снова ждать продолжение
29 июня 2025

Мила

Как всегда, просто не возможно оторваться!! Спасибо, мой обожаемый автор! 💖🔥
30 сентября 2025

Алла

Очень интересная и захватывающая история! Прочитайте, не пожалеете!
20 июня 2025

my.b...@mail.ru

И вроде не оборвалось на полуслове. Но как ждется продолжение!
17 июня 2025