«Устинья. Возвращение» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Галины Гончаровой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Устинья. Возвращение»

Мария Соколова

Ох! какая колоритная книга. Красивая и очень увлекательная история. Как теперь продолжения дождаться? Как повернёт историю Устенька?
27 марта 2025

Eseniia Ushakova

Читала взахлеб; осталась в полном восторге и в нетерпении буду ожидать продолжения. Устинья невероятно яркий и искренний персонаж; а ее сложные отношения с Михайлой теперь будут занимать мои мысли не один день. Вот и понимаю, что не быть им вместе, чтобы парню радость доставить: да и за что она ему, если вспомнить… а все равно 🤷‍♀️ в голове теперь настойчиво выстраивается цикл разных вариантов развития событий в таком случае. Зацепило 🤓
12 апреля 2025

Еленка Сергеевна

Очень нравится, когда Галина пишет про альтернативную историю. Так это у неё всё логично и плавно описано, что веришь - эти события действительно происходили! Напомнило цикл про Софью. С нетерпением буду ждать продолжения!!
8 апреля 2025

Белка

Сильно! Как и все книги Галины Гончаровой! Насыщенно, эмоционально! И с гордостью : р силе духа женщины, русской женщины!
2 июля 2025

Елена Кириненко

Хороша история. Читается взахлёб. Как то дальше судьба героев сложится?
Про то автору ведомо...
20 июня 2025

Ульяна Чистякова

Хорошо написано. Необычная фабула. С удовольствием читаю следующую книгу.
17 сентября 2025

Елена Белова

Понравилась книга!
Гончарова замечательно пишет!
17 июня 2025

isid...@mail.ru

Очень необычный сюжет, жду продолжения
11 марта 2025

alex21...@gmail.com